Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Наши фото - повседневные 2

Сообщений 561 страница 570 из 957

561

Cemeterial Camomile, да, децствительно, как сказала Taira Lessage, вы симпотичная, но вот именно есть существенные недочеты... Вот, ссылка на страницу моей бывшей, посмотрите тут...

Вот фотка моей... Качество не айс, телефончик 6500c...

Отредактировано Gothic Angel Arcy (2011-07-18 11:36:42)

0

562

Вот еще она
http://content.foto.mail.ru/inbox/grafinya1993/90/i-92.jpg

0

563

Gothic Angel Arcy,а как же те образы,про которые ты нам рассказывал,как же труЪ-готишшшный внешний вид,куча анкхов,черные шмотки,цепи,латекс,кожа,подводка,лак???

0

564

Taira Lessage
Вообще, я уже запуталась в образах (цепях, лаках, подводках...), которые имеют (НЕ имеют) все "настоящие любови" Gothic Angel Arcy.
Cemeterial Camomile
Согласна сTaira Lessage, как-то фотки вконтактом отдают. Надо переснять. А фотки со ступеньками вообще выкинуть и никому не говорить, что таковые вообще были когда-то.

0

565

Norna, не соглашусь с тобой. Фотки, конечно, непрофессиональные и без фотошопа, но если человек просто по приколу этим занимался, то почему бы и нет.

Gothic Angel Arcy, +1 в том смысле, что ценю в людях естественность, если в своем посте ты имел в виду это. А твоя бывшая тоже ничего:)

Taira Lessage, +1.

0

566

Cemeterial Camomile, выложи еще что-нибудь. А я посмотрю и прокомментирую:)

P.S. Я надеюсь, меня за мою ориентацию не забанят:)

0

567

Dark Side,мы любим разноориентированных)))так что не забаним))

0

568

Dark Side
Не соглашайся. Фотошоп тут ни при чем, хотя его в данном случае требуется вагон и маленькая тележка. Фотки на фоне двери и грязной подъздной лестницы, резинка чулок и пафосная поза - вот что лично мне не нравится и (повторяюсь) отдает фотками из вконтакте, сделанными на камеру телефона нетрезвой подругой.
Мож оно и стильно - мне-то откуда знать? ))) Но я бы в первую очередь убрала именно это - резинку и фон. Ну поза... Ладно, хрен с ней, с позой...

0

569

Norna,солидарна,а ещё б я чулки на черные заменила)))

0

570

Черные чулки? Мне понравились черные чулки (в разных местах)))) в фильме "Мулен Руж" До чего они так гармонично смотрелись! Но если фото претендует на готичность, то надо в кадр совать печаль, а не ноги.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно