Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Наши фото - повседневные 2

Сообщений 571 страница 580 из 957

571

Norna,это да, но я говорю про именно эту фотку,и вообще про то,что я б под такое платье не надела бы телесного цвета чулки,как-то они, пардонте, колхозновато выглядят, сугубо черные)

0

572

Taira Lessage написал(а):

а как же те образы,про которые ты нам рассказывал,как же труЪ-готишшшный внешний вид,куча анкхов,черные шмотки,цепи,латекс,кожа,подводка,лак???

Нууууу, найти то, что хочется не возможно и надо довольствоваться тем, что есть!

0

573

Gothic Angel Arcy, сорри за немного запоздалый вопрос: что же ты от такой бооооольшущей и трепетной любви к своей невесте выкладывашь фото своей бывшей? Как-то по отношению к невесте это не очень красиво.

0

574

Stefan Fimmers написал(а):

любви к своей невесте выкладывашь фото своей бывшей? Как-то по отношению к невесте это не очень красиво.

Я выкладываю фотки не ради "похвастаться" прошлым...

0

575

Gothic Angel Arcy
а тогда для чего?эт было бы как минимум странно,если б каждый начал выкладывать фотки своих бывших

0

576

Мелания, о чем я и говорю))совсем непонятный поступок)

+1

577

Мелания, ну там просто кто-то фотомоделькой хотел стать... Вот, пусть изучают фото материал)

0

578

Gothic Angel Arcy
пф.рассказываю.от чужих фоток моделью не станешь. если внешность подходит,что все зависит от фотографа.причем такого материала больше чем достаточно в инете. и по-моему это уже переходит за рамки.флуд развели.

0

579

Оооо!!! Нашел фотку двухгодовой давности!!!

0

580

Готы, успокойтесь. Мы с подругой решили разместить готишные фотки. Почитать ваши ответы и посмеяться. Я так никогда не хожу. Я не готесса. В душе я больше похожу на эмо. А насчет моей одежды, так это то что нашла поготишнее, то и одела.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно