Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Наши фото - повседневные 2

Сообщений 901 страница 910 из 957

901

Миклош Бальза, а лучше вообще эту дурь из головы выбрось. нет, ну, конечно если ты Сам очень остро хочешь что-то поменять, и эта потребность не является влиянием внешних факторов, то вперед.А вообще, хотелось бы фотку с прической в разобранном)))) виде)))
з.ы. в моем понимании ориентация и внешний вид - это разные вещи.

0

902

Спрашиваете нравится ли мне моя внешность, раньше нравилась. Меня устраивал цвет моих волос и казалось что с волосами такой длинны я очень похож на Лестата, позже с удовольствием представлялся как глава Золотых Ос, но вдруг подумалось стоит ли придумывать себе образы и маски, может уже пора стать тем Лешей, которым я и являюсь?
По поводу гомосексуальности и внешнего вида, может в более продвинутых странах это никак не взаимосвязано, но на наших просторах чего я только не выслушивал, а меня ведь даже в би принадлежности заподозрить нельзя. Я никогда не предавал значения этим словам, а это последнее замечание видимо просто стало той каплей, что переполнила мою эмоциональную чашу.

Отредактировано Миклош Бальза (2012-06-15 09:51:54)

0

903

Миклош Бальза, ну, решать тебе, в итоге.надеюсь, ты сделаешь правильный выбор и найдешь внутреннюю и внешнюю гармонию.

0

904

стоит ли придумывать себе образы и маски, может уже пора стать тем Лешей, которым я и являюсь?

, вы и были Лешей, просто ваш образ  несколько стилизован. Это не маска вашей индивидуальности, не сокрытие оной, ни в коем случае. Вы ведь сами для себя выбрали такой образ, разве он вам не близок, и не отражает ни в коей мере вашу индивидуальную фантазию и ваши имиджевые предпочтения? Если более не устраивает этот образ, выберите что-то новое, что способствует проявлению вашей индивидуальности. Главное, в этом случае,  - не быть спровоцированным глупыми стереотипами окружающих о имиджевом проявлении вашей ориентации.

0

905

Morbid Tale написал(а):

обаятельно выглядишь! И панорама на заднем плане завораживает.

Спасибо! а панорама это всего лишь гэс...

0

906

http://uploads.ru/t/X/f/z/Xfzpj.jpg

0

907

Taira Lessage, изумительная панорама и очаровательная модель! Как и всегда, впрочем. А лестница заканчивается прямо у воды?

0

908

Morbid Tale, нет, лестница переходит в мост.

0

909

Taira Lessage, где взять новые слова чтобы похвалить Вас, если все как всегда замечательно- восхитительный задний план и прекрасная Вы?

0

910

Миклош Бальза, благодарствуй))) :surprise:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Наши фото - повседневные 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно