Mrak, словарь Ожегова тебе в помощь...уравновешанней и спокойнее надо быть в твои годы, а не как пацану у которого гармон бье не там где надо, реагировать
Сергей Иванович плачет от вас обоих
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья
Mrak, словарь Ожегова тебе в помощь...уравновешанней и спокойнее надо быть в твои годы, а не как пацану у которого гармон бье не там где надо, реагировать
Сергей Иванович плачет от вас обоих
Аннабель Ли,опечатки и безграмотность-вещи разные.
опечатки и безграмотность-вещи разные.
систематические опечатки и говорят о безграмотности.
"гармон" - это опечатка?
гармон - это гармонь мужского рода)
гармон - это гармонь мужского рода)
так и думала...
сами себе противоречите
где? О_о
у кого-то видимо гармон только один. печально.
Отредактировано Росана (2011-02-05 00:11:05)
н-да,собачиться все горазды, глупо и неинтересно, а вот по теме написать....а "гормон бьёт"? это вообще-то оборот речи. Стыдно девушки, когда вы каверкаете слова и некоторые выражения по приколу в своих сообщениях, вам замечания никто не делает, хотя читать не всегда приятно.
Я вот знаю одну пару, которые общались ранее в готической тусовке, повзраслели, создали семью, теперь вот дочку ростят. На разных схлдках, конечно, атрибутика готическая присутствует, но в быту-это обычная семья. и да, Росана, семья оторванная от остальных-это не семья, а бред. Каждые муж и жена дома живут в своем, отдельном микромире, и это не признак готичности, а обычная жизнь. И депрессивность, как и проблемы-это тоже есть в каждой семье, потому что все мы люди.
"гормон бьёт"
спасибо, что просветили. Речь шла не об обороте, а правописании слова гОрмон, это во-первых.
вы каверкаете слова и некоторые выражения по приколу
приведите пример данной ситуации в этой теме, если найдёте!
Отредактировано Sammael (2011-02-05 20:06:47)
Sammael,такое ощущение, что у тебя комплекс, я не только про данную тему говорю, а вообще, следите просто сначала за тем, как и что пишете сами, а потом наезды делайте.хватит уже флудить.не пиши в тему, если не можешь ничего конкретно по ней сказать.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья