Taira Lessage
во-первых, на "ты" мы не переходили.
комплекс
поподробнее!
потом наезды делайте
чувствую, гормон бьёт именно у Вас, т.к. мы типа наехали на Вашего, так сказать, "любимого".
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья
Taira Lessage
во-первых, на "ты" мы не переходили.
комплекс
поподробнее!
потом наезды делайте
чувствую, гормон бьёт именно у Вас, т.к. мы типа наехали на Вашего, так сказать, "любимого".
Sammael, тяжелый случай, сочувствую.но участвовать в данном бреде не намерена.а комплекс...выискивать в словах собеседника все что не касается темы и правоцировать на негативное отношение.сомнительное удовольствие.И да, для этого личку давно придумали.для неумеющих читать ХВАТИТ ФЛУДИТЬ,
так...Росана и Sammael, предупреждение вам и очень серьёзное. Хотел бы я закрыть этот рассадник флуда, но увы не имею прав в этой части форума. В общем ещё одна жалоба и бан на недельку.
ChildOfWhiteMoon
Я пишу по теме. Полемика ведётся на тему "готическая семья и её устои".
Я вот знаю одну пару, которые общались ранее в готической тусовке, повзраслели, создали семью, теперь вот дочку ростят. На разных схлдках, конечно, атрибутика готическая присутствует, но в быту-это обычная семья.
Вот! Вот об этом и тема. Семья, о которой ты рассказываешь, как раз является примером обычной готической семьи (о которой хотел узнать Мрак). Может я конечно чего-то недопонимаю, но для меня слово "гот" не ассоциируется с человеком, который 24 часа в сутки ходит во всём чёрном, томно вздыхает и говорит, что боль и тьма - это сила (стандартный набор херки).
и да, Росана, семья оторванная от остальных-это не семья, а бред. Каждые муж и жена дома живут в своем, отдельном микромире, и это не признак готичности, а обычная жизнь. И депрессивность, как и проблемы-это тоже есть в каждой семье, потому что все мы люди.
Вообще-то про депрессивность и оторванность от общей мировой жизни, это была ирония. Ни один человек, живущий в городе, селе, хуторе и т.п. не может полностью отгородиться от внешней среды.
Stefan FimmersTaira Lessage
Мда... Сначала Stefan Fimmers Непонимает вопрос, и путает понятия. Потом, вместо того, что бы осознать свою ошибку, начинает спорить. Затем, за него вступается Taira Lessage. Обижаемся. А кто в своё время наезжал из-за ошибок на некроманта и других? И чем же вы выше их? Тема действительно о семье, члены которой неравнадушны к готике.
сочувствую
обойдусь.
но участвовать в данном бреде не намерена
у вас одна из главных ролей.
ChildOfWhiteMoon
согласна, бан заслужила, отправляйте.
бан на недельку.
можно и на месяц, мне полезно)
Мрак высказал свое мнение, но по его первому посту понятно, что его семья образовалась недавно и вся эта так называемая готичность...сколько по-вашему она продержится?По факту, многие ли из форумчан успели создать свои семьи и знают ли они что это такое?Конечно внешняя атрибутика и присвоение своей семье статуса готичной-здорово,но...
P.S.И давайте уже по теме, о семье и о готичности, а не цепляться к словам и переходить на личности,и без провакаций.
Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 09:25:59)
Вот Stefan Fimmers пишет
не имеет значение, относит себя кто-то к какой-либо субкультуре, или нет. Настоящая семья не этим ценится
Каждая семья имеет свои традиции и свой уклад-значит уже неформальна, а делить понятие на семью состоящую из представителей субкультуры или цивилов-это вообще абсурд.
Вот Taira Lessage пишет
его семья образовалась недавно и вся эта так называемая готичность...сколько по-вашему она продержится
На мой взгляд, оба не понимают сути темы. Речь идёт не о том, как круто и пафосно звучит сочетание "готическая семья", а о том, как семьи, где оба её члена относятся к неформалам (в частности готам) существуют в реальной жизни. Марк уже упоминал, что в Европе такие семьи не редкость, и предложил обсудить то, как обстоят дела с этим у нас.
Менталитет никуда не спрятать. Если что-то допустимо в одной стране, то не обязательно будет приемлемо и в другой. Не думаю, что европейцы наряжаются в "карнавальные костюмы" каждый день. Быт о и в Африке быт. Но мне вот интересно, если есть дети, то как они воспитываются в таких семьях? Обязательно ли ребёнок тоже должен быть неформалом? Будет ли непонимание поколений в таких семьях?
Стефан просто обозначил другую, более глубокую стороу вопроса
Если и так (в чём сомневаюсь), то это вышло о-очень коряво и с наездом.
Несколько боянных картинок по теме
Чем то напоминает семейку адамс)). Нет.. я думаю что такого не бывает))).
Знакома с семьей ролевиков. Они уже совсем олдовые, но продолжают свою бурную деятельность. А чадо прекрасно отличает оружие XV века от оружия XVII века, так же одежду и предметы быта. И ему очень нравится, ездить с родаками на игры и чувствует себя там в своей среде. Но и к внешней жизни адаптирован нормально.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья