Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья

Готическая Семья

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Росана

Но мне вот интересно, если есть дети, то как они воспитываются в таких семьях?

на примере своих знакомых и их дочурке можно сказать, что девочка, хоть и стремиться подражать родителям, не теряется в неформальной среде взрослых, при всем этом вполне обычный ребенок, счастливый и любимый, любознательный и не замкнутый, что на мой взгляд, вестма важно.Но при этом родители не выбирают за неё и считают, что она сама решит, когда подрастет, к какой субкультуре себя отнесет.
Лично я считаю, что в семье неформальной ребенку лучше и проще творчески и вобщем развивать себя, уже хотя бы потому, что снимается вопрос непонимания увлечений ребенка со стороны родителей.

0

122

А мне кажется, что непонимание остаться может, но не будет из-за этого "перетягивания одеяла".
Адекватность - залог крепкой семьи. -)

0

123

Есть у меня пара знакомых "готишных" семей. Весьма разных.
Первая - семья-минималисты. Постоянные проблемы с деньгами, поиск жилья и мест работы озлобили обоих. В добавок - оба уже друг другу изменяли неоднократно и друг другу не верят ни на грамм. Давно разошлись бы, если б не ребенок, он их обоих держит. Одеваются оба адекватно, без готишных закидонов, один сохранил хаер и татухи, вторая пирсинг. Но психика у обоих та еще......разговаривать можно, но провоцировать лучше даже не пытаться - при первой же попытке бросят стулом в морду, причем в прямом смысле. Поведение весьма готишно. Но увы - на пользу не идет обоим.
Вторая - более позитивный вариант. Два ребенка в 23 года. При этом с сохранением стиля разнузданного гота, с преобладанием черного цвета в одежде и прочего. Любят друг друга до потери пульса, сами очень веселые и открытые люди, хотя были такими далеко не всегда. Причина перемен - исключительно их семейная жизнь, они с самого начала настолько хотели быть вместе. Вот так вот!

0

124

Ну да не раз встречал таких серьёзных и в возрасте таком, что походу под венцом готичных пар, ну и металлявых всяких... по моему так и выбирают себе партнёров, чтоб схожие взгляды были... не будет же гот встречаться типа с эмой или ваще с гопницей - это нонсенс!

0

125

Viking написал(а):

не будет же гот встречаться типа с эмой или ваще с гопницей - это нонсенс!

Viking, Если люди встречаются и у них все серьезно, то им все все равно, к какой субкультуре принадлежит каждый из них (ИМХО).
По сабжу, видел семейные пары готов, металлистов. Обычные дружные семейные пары.

Отредактировано Ellarion (2011-02-28 13:10:50)

0

126

Тема - супер! А мож ее надо было переименовать? Ну например: "Готические рамсы".

Ellarion написал(а):

видел семейные пары готов, металлимтов. Обычные дружные семейные пары.

Во-во! Ключевое слово "обычные".
От других семей отличаются разве что тем, что когда утром все поднимаются и начинают собираться (в школу-садик-на  работу), то не включают МузТВ.
А все остальное - ну чем оно может отличаться?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно