Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья

Готическая Семья

Сообщений 61 страница 70 из 126

61

Mrak написал(а):

тебя послали ты шуть начал

Тебя тоже послать? Иди на (censored)) Приезжай теперь)

Кстати, меня завтра не будет, потому что я пойду в бан)) Так что, не скучайте тут без нас))

Отредактировано Tomas de Torquemada (2011-01-31 23:17:10)

0

62

Ты сказал адрес напишишь !

Mrak
ты прям удивляешь каждый раз всё больше и больше. может тебе ещё и индекс попросить?

0

63

Tomas de Torquemada написал(а):

меня завтра не будет

недели 2 тебя не будет...

0

64

Нейтральный город каторый не знаю не ты не я ..в Белорусии..так чесно..Борисов твой город Минск мой.....только так....

0

65

Успеем соскучиться.

0

66

Росана
доставай салфетки...

0

67

Mrak написал(а):

Нейтральный город каторый не знаю не ты не я ..в Белорусии..так чесно..Борисов твой город Минск мой.....только так....

Каторый не знаю не ты, не я))) Бляяяять)))) Залупинск, у барчелы "Нарния"!!!) СЦЫКЛО!))) Ты наехал, вызвал на разы, хули теперь другой город?) Я тут на забор сцал, ты кинул мне в лицо белую перчатку, я кидаю тебе в лицо белый (censored)! Я принимаю вызов. Если нет, то хватит пиздеть. (censored) уже.

0

68

Приежай в Минск....не хочешь ? ....поэтому я придложил нейтральный город где у всех одинаковые шансы...нет подстав и неравных условий ..как я по твоему найду тебя в Бобруйски по описанию ?

0

69

Mrak написал(а):

в Бобруйски по описанию ?

В Бобрусйки ты меня точно не найдешь... Короче, ты сцыкло, ты не поедешь. Хватит тогда пиздеть. Я спать пошел.

Буду в минске, обязательно напишу)) И машинку для волос возьму)

Отредактировано Tomas de Torquemada (2011-01-31 23:36:31)

0

70

Напиши хоть  свой телефон раз такой смелый......

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно