тебя послали ты шуть начал
Тебя тоже послать? Иди на (censored)) Приезжай теперь)
Кстати, меня завтра не будет, потому что я пойду в бан)) Так что, не скучайте тут без нас))
Отредактировано Tomas de Torquemada (2011-01-31 23:17:10)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья
тебя послали ты шуть начал
Тебя тоже послать? Иди на (censored)) Приезжай теперь)
Кстати, меня завтра не будет, потому что я пойду в бан)) Так что, не скучайте тут без нас))
Отредактировано Tomas de Torquemada (2011-01-31 23:17:10)
Ты сказал адрес напишишь !
Mrak
ты прям удивляешь каждый раз всё больше и больше. может тебе ещё и индекс попросить?
меня завтра не будет
недели 2 тебя не будет...
Нейтральный город каторый не знаю не ты не я ..в Белорусии..так чесно..Борисов твой город Минск мой.....только так....
Успеем соскучиться.
Росана
доставай салфетки...
Нейтральный город каторый не знаю не ты не я ..в Белорусии..так чесно..Борисов твой город Минск мой.....только так....
Каторый не знаю не ты, не я))) Бляяяять)))) Залупинск, у барчелы "Нарния"!!!) СЦЫКЛО!))) Ты наехал, вызвал на разы, хули теперь другой город?) Я тут на забор сцал, ты кинул мне в лицо белую перчатку, я кидаю тебе в лицо белый (censored)! Я принимаю вызов. Если нет, то хватит пиздеть. (censored) уже.
Приежай в Минск....не хочешь ? ....поэтому я придложил нейтральный город где у всех одинаковые шансы...нет подстав и неравных условий ..как я по твоему найду тебя в Бобруйски по описанию ?
в Бобруйски по описанию ?
В Бобрусйки ты меня точно не найдешь... Короче, ты сцыкло, ты не поедешь. Хватит тогда пиздеть. Я спать пошел.
Буду в минске, обязательно напишу)) И машинку для волос возьму)
Отредактировано Tomas de Torquemada (2011-01-31 23:36:31)
Напиши хоть свой телефон раз такой смелый......
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья