Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья

Готическая Семья

Сообщений 81 страница 90 из 126

81

Кто мне объяснить, что такое "вызвать на разы"?  :|

0

82

Росана

Драка один на один. Как в лесу родилась)

0

83

Читала-читала эту перебранку и поняла, что надо  для таких случаев новую тему открыть...

0

84

Tomas de Torquemada
Я только про "стрелки" (стрелку) знаю. А вообще, всякие разборки обошли меня стороной. -)

0

85

На разы - это святое. В школе только так.... по-семейному )))))))))

0

86

Sammael написал(а):

не верите?

не поверите , ВЕРЮ, ВЕРЮ!

0

87

Mrak, словарь Ожегова тебе в помощь...уравновешанней и спокойнее надо быть в  твои годы, а не как пацану у которого гармон бьет не там где надо, реагировать.
Tomas de Torquemada, респект)

Семья-это,в первую очередь, взаимопонимание, доверие, и любовь, а не

когда два человека во всем черном приходят домой и целуясь идут заниматся уборкай или сексам или еще чего..

.
И не имеет значение, относит себя кто-то к какой-либо  субкультуре, или нет. Настоящая семья не этим ценится, потому что как бы мы ни хотели, но наше позиционирование себя, и своей неформальности, хоть минимально- но позерство, а твоей семье, если она настоящая и сплоченная, будет все-равно, гот ты, эмо или кто-то ещё, она примет тебя любым.

Отредактировано Stefan Fimmers (2011-02-04 11:47:59)

0

88

Stefan Fimmers
человек спрашивал конкретно о неформальных семьях. Причём тут обычная семья???

0

89

Росана,читай внимательно, сама тема с таким названием несколько глупо звучит. во-первых, вместо того, чтобы обсуждать случаи этих самых неформальных семей, тему превратили во влудилку №4, а во- вторых-чем обычная семья отличаестя от неформальной??
Каждая семья имеет свои традиции и свой уклад-значит уже неформальна, а делить понятие на семью состоящую из представителей субкультуры или цивилов-это вообще абсурд.

0

90

Stefan Fimmers
а какая тебе разница, как звучит название темы? человек спрашивал о том, что ему было интересно, а именно о готических семьях.
про другие неформальные объединения дополняли уже пользователи.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Готическая Семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно