Ролик уныл и затянут. Абсолютно не трогает сердце. Хочется вырубить на первой минуте просмотра, а всем несостоявшимся самоубийцам - пожелать довершить начатое. Авторам есть над чем работать. Удачи.
Кинотворчество
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться122011-02-14 09:34:59
интересный ролик. только я не совсем поняла мысль с надписями "сочувствие", "толерантность", "безразличие" и т.д.. почему именно эти надписи?
Смысл в том, что все эти чувства присутствуют по отношению к сабжу, но все это - не то, что нужно. И в конечном итоге его задавливает.
Поделиться132011-02-14 09:45:45
Ролик уныл и затянут. Абсолютно не трогает сердце. Хочется вырубить на первой минуте просмотра, а всем несостоявшимся самоубийцам - пожелать довершить начатое. Авторам есть над чем работать. Удачи.
Напоминаю, что снято не профессионалами и даже не студентами киновузов. Прошу всем, кто изначально ждет волшебства кинематографа, оставлять надежды на пороге.
Откровенно говоря, мы сами не считаем его лучшей нашей работой, и сейчас, спустя три года, тоже многое бы поменяли. Но что есть - то есть, тем более это наш первый опыт в области социальной рекламы.
Поделиться142011-02-14 12:32:02
Напоминаю, что снято не профессионалами и даже не студентами киновузов. Прошу всем, кто изначально ждет волшебства кинематографа, оставлять надежды на пороге.
Ну это я и так вижу. А если Вы выложили на суд свое творение - помните, что есть люди, которым сие может не понравиться. Есть непрофессионалы, которые утрут нос любым профи. Считаю, что именно к этому надо стремиться, а не тухло признаваться в некомпетентности и непрофессионализме.
Жду призывов "сперва добейся" =)))