Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Поколение Next-Goth

Поколение Next-Goth

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Julia Vampire
Про Алессу въедливая песенка. Я её вспоминаю уже третий день...

Аннабель Ли
оо, прокуратура заинтересовалась. Я бы тоже заинтересовалась. Руководитель Климбатики мне не нравится -(

Вот тоже не плохая песенка про страхи

Отредактировано Росана (2011-02-10 00:20:15)

0

12

Блин, а прокуратура заинтересовалась только потому, что этим взрослый дядя руководит. Обратили внимание, как профессионально поют детишки и насколько качественно снят клип. Т.е. там намеренно наштамповано. Если б дети писали и снимали такую ересь самостоятельно - прокуратура бы х//й забила. Как вспомню свои стихи и песни в 13 - 14 лет - так ржать тянет, ни одного текста без "кровькишкраспедорасело" не было.

0

13

Когда детишки придумывают сами (и неважно что), то ответственность на родителях, типа так воспитали. А если есть офиц. руководитель, то это совсем другое...

0

14

Росана написал(а):

А если есть офиц. руководитель, то это совсем другое...

согласна

Росана написал(а):

Когда детишки придумывают сами (и неважно что), то ответственность на родителях, типа так воспитали

ну, меня родители отлично воспитали, но это не помешало мне петь про кишки, расчлененку и прочие ромашки, однако, щитаю, что выросло вполне нормальной. Несколько человек с форума виделись со мной в реале и никто не убежал с воплями "ой, мама, мама.."

0

15

Аннабель Ли написал(а):

не убежал с воплями "ой, мама, мама.."

Не похожа ты, видать, на маму)))))

0

16

AlexDvulikiy написал(а):

Не похожа ты, видать, на маму)))))

очень похожа, кстати...

0

17

Аннабель
я имела ввиду, что в нашей стране, если ребёнок не числится в какой-то организации, то ответственность возложить не на кого. По идее, родители этих детишек, когда узнали о таком творчестве, могли полноправно написать заявление в милицию на руководителя. Если обвинить кого-то конкретного нет возможности, то ответственность лежит на обществе.

Меня родители тоже воспитали адекватным человеком, но интересоваться, хм, разными вещами мне это не мешает.  -)

0

18

на группу набрел недавно, песни нравятся, а по ящику все как обычно сильно преувеличивают показывают только самое шокирующие видео и музыку про "кровькишкраспедорасело"

Аннабель Ли написал(а):

про кишки, расчлененку и прочие ромашки

это в более поздние годы, а изначально когда солистом  был Ван Хаос ,в первых альбомах вообще добрые детские песенки про страхи)))))

0

19

Всем, кому понравилась группа Климбатика, настоятельно рекомендую такие виа как:
1) Аццкая сотона;
2) Ёvil;
3) Тамплиеры семантического тессеракта.

0

20

Kalcifer написал(а):

Всем, кому понравилась группа Климбатика, настоятельно рекомендую такие виа как:
1) Аццкая сотона;
2) Ёvil;
3) Тамплиеры семантического тессеракта.

Послушал все три виа, чет не очень понравилось, если начистоту то мне сооовсем не понравилось. Не понял я ни одну композицию из прослушанных!!!  Kalcifer может уточните какие композиций этих групп стоит послушать)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другое » Поколение Next-Goth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно