Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » мои первые стихи, посвященные...

мои первые стихи, посвященные...

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Лена Дарк
А вы вообще-то знаете, ЧТО ТАКОЕ настоящая критика? Вы приносили в издательство рукопись и вам редактор говорил, брезгливо тыкая в распечатку ручкой, что у вашего стиля "ни кожи, ни рожи"? И что вам лучше бы выпечкой пирожков заняться, чтобы не тратить зазря ни бумагу, ни пространство жесткого диска?
А после сакраментальное "приходите, когда все исправите"?
А, забыла добавить - если такой разговор вообще состоится, то надо просто умереть на месте от счастья ,потому что редакторы до беседы с авторами как правило не снисходят.
В общем, если вам не известно что-то наподобие описанного, то вы просто не знаете, что есть КРИТИКА, и то, что вам сказали здесь, надо воспринимать как дружеское подмигивание.

0

12

да люблю я критику! епклмн повторюсь. во все как понасели то:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ну при чем здесь ваша редакция...(нет, ну конечно, я вам сочуствую, если дело было так.)

я просто взяла и выложила стихи.спасибо за комментарии.

Отредактировано Лена Дарк (2011-03-01 23:05:34)

0

13

Taira Lessage написал(а):

а не открещиваться тем, что ты художник,а не поэт.

я разве открещиваюсь?

0

14

Да она не моя вовсе, редакция-то...  :dontknow:

0

15

Стихи плохие. Ни ритма, ни рифмы, содержание банальное до слез. Учитесь писать и воспринимайте критику адекватно.

0

16

да я пишу то, что всем понятно и может ( очень надеюсь)кому то поможет... как мне когда то стихи других людей...мне важней чтобы у человека возникали определенные чувства и эмоции после прочтения, одной рифмой ничего не добьешься...

0

17

Про "одну рифму" никто не говорит. Стихи художественной ценности не имеют. Для девичьего альбома - вполне подойдут.

0

18

Мое мнение такое. Критику нужно воспринимать адекватно, но и критика должна быть адекватной. Стихи это часть души человека. Мы же не в суде, чтобы защищать свои творенья и не на базаре. Будте осторожнее в критике. Не плюйте другим в душу.
Что касается стихов. Лена Дарк
Я думаю ты можешь передать настроение. Но у тебя первая строчка всегда рифмуется со второй, а третья с четвертой. И ты све время съезжаешь на этот темп. Попробуй как-то отойти от этого. И попробуй писать что-то более сложное. И в плане игры слов и в плане глубины смысла. Стихи похожи на те которые человек пишет в первый раз. Нужно эволюционировать, развиваться.

0

19

как верно сказано! я правда пишу первый раз и вообщем все верно... благодарю за ответ Prisrak.

0

20

Prisrak написал(а):

Критику нужно воспринимать адекватно, но и критика должна быть адекватной

Одно дело сказать "стихи - говно", а другое дело сказать "автор - говно". Чувствуйте разницу. И если кто-то выкладывает вырвиглазный (censored), который еще и стихами осмеливается называть - тут следует сказать человеку правду. А если стих и в самом деле хорош - почему бы не похвалить?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » мои первые стихи, посвященные...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно