Аннабель Ли
Употреблять слово гавно это конечно круто. Это всегда было круто. И мне даже нравится твой стиль в этом плане. Твоя прямолинейность. Это как бросать обществу вызов, хулиганить. Но какие же выводы должен сделать человек, которому сказали, что его стихи гавно? Что нужно смыть их в сартире? и больше не мучить себя писаниной. И главное не забыть сказать Анабель Ли спасибо, что глаза открыла. А то я думал хорошие стихи, а они гавно.(((
Я думаю в критике не обязательно высказывать свое "профессиональное" мнение, достаточно сказать нравится или нет просто как читателю. И главное почему не нравится. И что понравилось , а что нет.
Ну что замутили новую мегасрачную тему?
мои первые стихи, посвященные...
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться212011-03-09 17:53:33
Поделиться222011-03-09 18:43:17
Prisrak, если кто-то занимается литературой более чем любительски, а точнее писательством, невозможно о прочитанном сказать "что оно просто нравится, или не нравится".Иначе, это уже будет не профессионализм, или стремление к нему.
Но какие же выводы должен сделать человек, которому сказали
.Вообще-то о выводах, которые нужно сделать автору было сказано, а человек их не воспринял и Аннабель просто уже напрямую довела мысль до восприятия.
И главное почему не нравится. И что понравилось , а что нет.
это было сказано, просто нужно не воспринимать критику в данном случае в штыки.
оппоненты в данном случае не придук к единому мнению, по всей видимости.
Смысл тогда продолжать...
Поделиться232011-03-09 21:28:17
Не, давайте говорить "стихи, конечно, неплохие, вот только..." И понеслось. После этих "вот только" проще убиццо, ибо понимаешь, что люди врут, лишь бы не прослыть грубиянами и недоброжелателями. А вот когда говорят "что за хрень ты, Анечка, пишешь! Можешь ведь лучше! Смой сие говнотворчество в сортир и работай" вот тут и появляется желание доказать, что "вы сами дураки, а я ща как забацаю - упадете".
Поделиться242011-03-10 08:04:34
Аннабель Ли
Не у всех появляется желание "забацать так, что упадете". У многих появляется желание надуться и сказать: "Да ты ничего не понимаешь в моем творчестве. Ты - ограниченный и недалекий человек, и тебе лишь бы все обоср*ть! Если тебе не нравятся мои стихи, то и не читай и не критикуй их!"
Мое тебе уважение за то, что критика тебя учит работать лучше, а не тупо приводит к обиде и уверенности, что, мол, я - бездарность. Или наоборот: все вокруг - толстокожие мутанты, один я - тонкая поэтическая натура, чувствующая любой слог и ритм, а вот они...
Я читаю стихи, которые здесь выкладывают, но от себя могу сказать только, цепляют или нет, т.е. чисто с читательской точки зрения. А потому думаю, что лучше ничего не говорить, а то некоторые обижаются, когда стихи сравниваешь с манной кашей с комочками - вроде жрать можно, но, сцуко, комочки...
Prisrak
Великий бог орфографии прогневался на тебя и лишил своей милости.
Принеси ему в жертву словарь.
Поделиться252011-03-10 08:27:11
Тут все чересчур двояко: вроде бы фигня - похвали девочкины и стихи и пускай себе пишет, время пройдет - успокоится... А если не успокоится? И решит, что стихи гениальны и ваще? Всерьез будет считать, что Пушкин и БОдлер рядом не валялись. А потом найдется какая-нибудь Аннабель Ли и скажет "Детка, Ваши стихи - говно". И ? Всё, капец? Травма? Может быть лучше сразу честно всё говорить? И если человек упертый и считает, что стихи - это его, то пусть пыхтит и работает, а если нет таланта, то может быть найти себя в прозе или в лепке из полимерной глины? А есть еще такой талант: "просто быть хорошим и адекватным человеком", в наши дни таких талантливых все меньше.
Поделиться262011-03-10 21:43:35
нууу почему в моей теме?...а впрочем лана, мне понравилось))
Тут все чересчур двояко: вроде бы фигня - похвали девочкины и стихи и пускай себе пишет, время пройдет - успокоится... А если не успокоится? И решит, что стихи гениальны и ваще? Всерьез будет считать, что Пушкин и БОдлер рядом не валялись.
ух ты! мне ТАКИЕ запросы, Аннабель даж и не снились) вы меня еще как удивили)) и чего так перенервничали, уважаемые?? с профессионалами сравниваете...успокойтеся) я просто вот от фонаря написала, кода вдохновение пришло)
Поделиться272011-03-10 21:49:46
я просто вот от фонаря написала, кода вдохновение пришло)
, однако второй твой пост дал понять, что не от фонаря.Вобщем, смотри начало темы, а то все опять по кругу.Я ж говорю, не слышит главный оппонент публику, и даже не пытается.
Поделиться282011-03-10 21:53:19
блин, человеки, главное творите, ищите вдохновение в чём угодно, делитесь своими шедеврами и тем самым дарите радость другим... а поцапаться и нагадить в душу друг другу всегда успеете
Поделиться292011-03-10 21:53:38
хм...интересно с моими стихами что то не так? вроде все так..
ну я не думала что все так серьезно воспримется!) я ж любитель иль новичок, ненаю как там правильней, стихи вот да, первые. теорию (или как там правильно?) стихосложения не учила и даж не читала) а я ждала отзывов тех кто прочитает.
Поделиться302011-03-10 21:54:44
блин, человеки, главное творите, ищите вдохновение в чём угодно, делитесь своими шедеврами и тем самым дарите радость другим... а поцапаться и нагадить в душу друг другу всегда успеете
от! спасиб за позитив. в рамочку и на стеночку