Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » мои первые стихи, посвященные...

мои первые стихи, посвященные...

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Лена Дарк
я уже за всяким дерьмом, что здесь в отзывах написали совсем позабыл о чём ты там вообще пишешь... да и может чем новым порадуешь ;)

0

32

Viking,не всякая строчка-шедевр.Это так сложно понять???и да, дерьмо здесь пишут шуты вроде тебя, это так, для справки.Если не можешь нормально и не по-хамки выражаться.

Отредактировано Taira Lessage (2011-03-10 22:37:55)

0

33

Taira Lessage написал(а):

не всякая строчка-шедевр

ну конечно не каждая! успокойтеся. я вааабще в немного в шоке от речей о шедеврах, честно:) я ж не как вы, т.е не писатель в том значении о котором вы толкуете здеся).

и давайте жить дружно)

Отредактировано Лена Дарк (2011-03-10 22:45:00)

0

34

Лена Дарк
Таки кто спорит? Давайте.
Просто изначально надо было воспринимать критику адекватно.

Лена Дарк написал(а):

я ж не как вы, т.е не писатель

Та-а-ак... А вот это уже позиция, называемая "дяденька, не бей" и лапки кверху. Если выложила свое творчество, значит - считаешь себя писателем, значит получай за неудачные моменты по-взрослому.
Что еще за прибеднение?

0

35

Лена Дарк написал(а):

ну  я не думала что все так серьезно воспримется!) я ж любитель иль новичок, ненаю как там правильней, стихи вот да, первые. теорию (или как там правильно?) стихосложения не учила и даж не читала)

Не стреляйте в пияниста - он играет, как умеет :-D

0

36

Norna написал(а):

Если выложила свое творчество, значит - считаешь себя писателем,

отчасти верно) но не в таком глубоком смысле )

0

37

ну вот, уже от части..н-да, семь пятниц на неделе. То ты говоришь, что вообще не писатель, а так, вроде как побаловаться выложила, то требуешь внимания, то уже отчасти...печально это все.

0

38

Лена Дарк
Без частей.
Без глубоких смыслов.
Пишешь? Выкладываешь публично? Изволь отвечать за свое творчество как взрослая.
А опираясь на свой опыт, могу тебе сказать - не нравится критика, не выкладывай. Написала, сохранила - и в стол. Хочешь услышать отзывы - выкладывай. Но почему в данном конкретном случае ты рассчитывала услышать только похвалы?
"Ах, какие чудесные стихи! Ах, какой высокий слог! Ах, какие тонкие чувства!..."
То, что автор чувствует, он не всегда может выложить на бумагу. Иногда речь сама льется, иногда приходится творчество рожать в муках. Так еще и урод какой-нибудь получится... Но автору-то жалко такого выкидывать... Чай, ведь свой, доморощенный, выстраданный.
Кроме того, автор сам читает свои мысли между строк, другие люди могут не найти глубинных душевных терзаний, кои автор хотел выложить.
Слушай, что люди говорят, и учись. Абстрагируйся от своих обид на рецензентов и попробуй подумать, что ж не так. На похвалы пока не обращай внимания - они только назад тянут.
Ну уж подробней объяснить я не могу - тоже, походу, херовый писатель ))

+1

39

Norna написал(а):

Иногда речь сама льется, иногда приходится творчество рожать в муках. Так еще и урод какой-нибудь получится...

Норна, я от тя кончаю ^_____^

0

40

наброски.

Как ты мог поступить со мной так жестоко?
Мое нежное сердце разбито.
Молча я задержусь у порога
Дверь вперед широко раскрыта
Мое бедное сердце разбито..
Бегством я спасаюсь прочь
С волками седыми в немую ночь.
Мое нежное сердце разбито
И дверь назад плотно закрыта.

Отредактировано Лена Дарк (2011-03-22 21:26:13)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » мои первые стихи, посвященные...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно