фух, хорошо что я не рыжая
О цвете кожи
Сообщений 21 страница 30 из 47
Поделиться222011-04-13 22:09:45
У рыжих нет души.
вот уж неправда!ты значит неправильных рыжих встречал
Поделиться232011-04-14 07:10:40
Атеисты, например, считали, что души вообще нет. Независимо от цвета волос ))
Kalcifer , а чем вам рыжие не угодили?
Между прочим, ученые установили, что рыжие скоро вообще исчезнут: рыжий цвет волос кодируется двумя рецессивными генами, а такой комбинации скоро не останется.
Так что беречь надо рыжих, они скоро станут редки как новозеландский неполнозубый баклан ))))
Поделиться242011-04-14 08:02:06
Между прочим, ученые установили, что рыжие скоро вообще исчезнут: рыжий цвет волос кодируется двумя рецессивными генами, а такой комбинации скоро не останется.
Кайл с вами согласен. Картман тем временем не разрешает рыжим есть в столовой.
Поделиться252011-04-14 09:41:44
Светлых волос тоже скоро не станет. Останутся только доминантные чёрные и русые неполного доминирвания.
Поделиться262011-04-14 10:13:06
Kalcifer
С каких пор Картман - глас Божий? )))))
AlexDvulikiy
Скоро все станут готами, производители черной краски для волос разорятся, зато гидроперит станет на вес золота.
Поделиться272011-04-14 11:41:57
Скоро все станут готами, производители черной краски для волос разорятся, зато гидроперит станет на вес золота.
Да, всэ будут такыми гатычными, волас чорни, усы чорни. Падхады, дарагой, гатычны арбуз тебе прадам.
Поделиться282011-04-14 14:03:15
Kalcifer, какой пессимистичный у вас взгляд на мир... )))
Если это готы, то тогда Москва нынче - это практически самая готичная столица.
Поделиться292011-04-15 02:10:41
Да, всэ будут такыми гатычными, волас чорни, усы чорни. Падхады, дарагой, гатычны арбуз тебе прадам.
(Проверен министерством субкультуро-охранения) и вывеска "у нас только труЪ".
А мне нравятся девушки с восточной внешностью и чем она восточнее, тем больше они мне нравятся.
Margaret А... афроамериканским готам что тогда вообще делать? (Загорать до полного почернения, тогда они станут ну вообще мега-тру-all-black?)
Имхо, от того, что вы начнете потакать идиотским наездам окружающих, по шкале готычЪности вы скорее спуститесь, а не поднимитесь.
Это херковский удел, парицца, насколько готичЪно они выглядят, ибо кроме этого предъявить им нечего.
Меня в своё время родители привезли на остров, в город, где ребята в школе о готике и не слыхали в большинстве своём... Представьте гота, попавшего в окружение поп-девочек и рэпперов. Народ на меня косился ( но из-за некоего врождённого дружелюбия, благо, никто не докапывался.. (вообще, очень дружелюбный народ) . О гот-клубах речи вообще не идёт, разумеется.
Здесь появляется выбор, поломать себя под обстоятельства и общаться с людьми, с которыми вам не о чем разговаривать, делать то, что вам не интересно, либо оставаться собой и не делать этого и сидеть одному. Так узнаёшь, что значит длительное обособление от общественности , а попросту одиночество, и следует заметить - это ооочень, ну ооочень полезная (и приятная) вещь.
Поэтому, пошлите всех говню недалёких личностей куда подальше и не коверкайте свой селф под общество. Либо это неподходящее общество, либо над вами стебутся... либо это расисты. Вам нужны такие люди в окружении?
Читайте подпись cyanide sun и постигайте мудрость сих слов . С каких это пор готам не накакать на то, что кто думает об их внешности?
Не слушайте, не доказывайте, пошлите, кладите и будьте собой))
И да прибудет с вами мракЪ, и да станете вы супер-нахер-..*многа букав*-мега-труЪ)))) Ьнима!
Отредактировано HaiiroAme (2011-04-15 02:43:17)
Поделиться302011-04-15 08:19:54
Ну вот восточные девушки хороши... особенно в крова... Простите, мысли вслух...