Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Сообщений 121 страница 130 из 260

121

(на предыдущей странице еще один есть)

На хороните святых,
Тех, кто еще не ушел,
Не хороните родных,
Это - последний укол.

Даже, когда они ходят
С помощью вашей, во сне,
Помнят они о вас, помнят,
Что есть вы где-то. Но где...

Отредактировано Маленький Юпитер (2012-06-03 23:07:24)

+1

122

Как вы боритесь с творческим кризисом?

0

123

Маленький Юпитер, я, например, ищу новые идеи для творчества. И потом они "настаиваются"...

Отредактировано Morbid Tale (2012-06-07 12:00:02)

0

124

Сижу, слушаю Елену Войнаровскую(солистка Флер), а точнее ее группу Мой Розовый Фашистик.

Жаль, что я так не могу и вряд ли смогу когда-нибудь.
Господи, это сколько книг надо прочитать, сколько пережить надо, чтобы так точно и колко подбирать слова и фразы. Я уже молчу про музыку, про эту чудовищно-личную прекрасную музыку.
Она - мой кумир до смерти. Одна из лучших, определенно.

Отредактировано Маленький Юпитер (2012-06-08 00:28:14)

0

125

Маленький Юпитер написал(а):

Как вы боритесь с творческим кризисом?

Никак. Я постоянно в поисках новых идей, так что это не борьба с кризисом, а способ творить. Когда кажется весь иссякаешь, а мозг напоминает рулон ваты, я занимаюсь ... сексом. Да, это прекрасная разрядка, способ переключится на позитив и т.д. После бурной ночи обязательно хочется творить, и не важно рисовать картину, писать дневник или просто креативно преподнести завтрак в постель любимой.

0

126

Жаль, что я так не могу и вряд ли смогу когда-нибудь.

, - откуда такая уверенность? Я знакома и с  твоим творчеством, и с её творениями и не вижу смысла сравнивать, т. к. у вас различные выразительные фигуры.  Почему ты ставишь уровень своего мастерства ниже?

Отредактировано Morbid Tale (2012-06-10 09:40:53)

0

127

Потому что у нее очень яркие образы, небанальные рифмы, огромный словарный запас.
Не знаю, сколько сотен книг прочитаю, прежде чем у меня смогут рождаться столь разнообразные образы и сравнения.

0

128

Потому что у нее очень яркие образы, небанальные рифмы, огромный словарный запас.

, здесь все это присутствует ничуть не менее, чем у МРФ.
Меня  ваша резистентность начинает подстегивать.  :confused:  Сама скоро начну писать, даже после обета не брать в руку ручку, чтобы вскрывать свои фантасмагории... Не те, что на форуме, то черновики... Блеснуть, что ли, своим ОГРОМНЫМ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ...

0

129

Вот поэтому сам иногда перечитываю свои старые стихи, а там такое рукалицо...

0

130

Маленький Юпитер, твои старые стихи есть на форуме?
Ну, у меня не рукалицо(психоделика!  :blush:), там стиль не отточен... А не люблю облизывать свои строчки до зеркального лоска, шершавость - один из козырей, царапает созерцание и обращает внимание своей болезненностью... Может, порой и натянуто выглядит...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно