Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Сообщений 221 страница 230 из 260

221

Я просто хочу ощущать тебя
Движением рук и вибрацией пуль
Над ухом, секретов и тайн не тая,
Под новую музыку Husky Rescue.

0

222

Как это... кинестетично (?)   ^^ ))

0

223

Светлана Андреевна ненавидит вишневый компот. Когда за окном писает Михаил Алексеевич, она представляет себя актрисой, сыгравшей монашку на мотоцикле в фильме "Жандарм и инопланетяне". Светлана Андреевна смотрит "Малахов +", хотя эта программа не выходит уже 3 года, и вспоминает о ярких сочинских приключениях в 77-м, когда Михаил Алексеевич был еще торт. А она была его вишенка на верхушке. Но однажды Михаил Алексеевич постарел, его срок годности истек: коржи стали мягкими и невкусными, крем протух, а Светлана Андреевна больше не чувствовала себя на торте, она словно болталась на этом старом невнятном объекте, как в непонятной субстанции. "Что ты во мне болтаешься, как вишня в компоте?"- гневно сказал Михаил Алексеевич одной неудовлетворенной ночью. "Ничего, я просто потеряла на тебе газетку с кроссвордом. И жизнь я на тебе потеряла", - печально вздохнула Светлана Андреевна, отвернулась и захрапела.
С тех пор она ненавидит вишневый компот и Михаила Алексеевича тоже.

23.05.2013

0

224

Инесса Подзаборовна работает бомжем. Да-да, бомжем. Каждое утро она просыпается ровно в 06:34, когда Викентий Драгоценнович заводит Мерседес, что стоит под окном (но не Мерседес, что все еще храпит в кровати). После, ровно в 06:42, появляется дворник Николай Подметаевич.
- Подметаич, ты че тут делаешь?- Спрашивает Инесса Подзаборовна, раскуривая припрятанный со вчерашнего дня лепесток Розы. Дело в том, что Роза (отчество никто не знает) – это продавщица из соседнего ларька. У Розы есть необычная особенность: каждому сто сорок седьмому покупателю мая женщина дарит слегка помятую, но все же купюру номиналом 1 белорусский рубль образца 1992 года.
- Подметаю, что же еще, - бурчит под нос Николай Подметаевич.
- Ну и подметай, - добавляет Инесса Подзаборовна, докуривает лепесток Розы, поднимается со старого голубоватого одеяла и неуверенными шагами отправляется на работу.
Первым делом, Инесса Подзаборовна идет в дому №17. Женщина, потирая не до конца открывшийся левый глаз, отточенным движением мастера набирает комбинацию 111. Звучит сигнал, после другой, третий, четвертый. Внезапно раздается громкое слово:
- ДА?
- Вам не нужны светильники?- Слегка скучая, спрашивает Инесса Подзаборовна.
- КАКИЕ (censored) СВЕТИЛЬНИКИ? ТЫ ЕБНУЛАСЬ, ЧТО ЛИ, В ТАКУЮ РАНЬ ЗВОНИТЬ?!
- Подумайте хорошо, светильники качественные, производства «Неман», - все так же монотонно продолжает женщина, оперевшись на ближайшую стену и рассматривая потемневшие ногти.
- ДА ИДИ ТЫ В ПИЗДУ! – Орет хрипловатый голос Михаила Толстожоповича и отключается.
Инесса Подзаборовна, с чувством выполненного долга, покидает место события. Пересекая заставленную иномарками детскую площадку, она подходит к противоположному подъезду и набирает 126. Завязывается весьма неинформативный диалог с Ольгой Шалавовной о неуместности распространителя брошюрок ритуальных услуг, в результате чего Инесса Подзаборовна узнает о себе новые факты сексуального характера, а после направляется в ближайший магазин.
Наслаждаясь романтичным пением птиц, женщина несколько минут рыщет в ближайшем мусорном ведре, находит стеклянную бутылку с надписью «Сприте» и, слегка размахнувшись, разбивает ее о первую ступеньку. После равномерно распределяет осколки по земле, затем равномерно распределяет песню «Осколки» группы АукцЫон по своей голове и идет к ближайшей остановке…
…Ровно в 11:17 Инесса Подзаборовна  возвращается на любимое место, к старому голубоватому одеялу, достает томик Сапра и с воодушевлением читает неофашистскую литературу. Работа выполнена, можно отдыхать.
26.05.2013

0

225

Когда ты прочитаешь эти строки,
Я буду далеко за горизонтом
Глотать небесно-огненные соки
С просторов равномерного азота.
Я буду сам себе писать рассказы
На теплых берегах лиловых пляжей.
До самой смерти ни одна зараза
В лицо мне больше ничего не скажет.

0

226

Маленький Юпитер
жёстко написано. Да и не все люди заразы  ;)

0

227

HIMera.ru написал(а):

Маленький Юпитер
жёстко написано. Да и не все люди заразы

боюсь, что все

0

228

Маленький Юпитер
человеку свойственна двойственность. Просто у кого-то сильнее добрая сторона, а у кого-то злая. Т.е. теоретически мы все заразы, но на деле кому-то удается выйти вперед в плане добра.

0

229

HIMera.ru написал(а):

Маленький Юпитер
человеку свойственна двойственность. Просто у кого-то сильнее добрая сторона, а у кого-то злая. Т.е. теоретически мы все заразы, но на деле кому-то удается выйти вперед в плане добра.

а исключить злую сторону полностью нельзя, сколько бы вы кошек не вылечили и сколько бы денег на операции не пожертвовали

0

230

Маленький Юпитер
но ведь можно всю жизнь проводить в борьбе с самим собой - это же так просто и интересно

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно