Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Сообщений 241 страница 250 из 260

241

Я запутался в своих откровениях.
Я сегодня купил себе слово
И продал его за билет до темного угла.
И снова по-новой.
Пока ты настраиваешь гитару
И воодушевленно перебираешь струны,
Я краснею с оранжевым проводом в руке,
Не зная, как скрыть свое местоположение.
Пока ты танцуешь,
Я снимаю резиновые шлепанцы
И тихо крадусь к выходу.
Пока ты поешь,
Я робко кашляю про не ту тональность.
Пока ты мчишься,
Я брожу по улицам
И убеждаю себя, что и так хорошо.
Пока ты пьешь,
Я ловлю капли росы
На удочку вчерашних воспоминаний.
Когда ты не знаешь, что говорить,
Я прыгаю в лужу,
И становится весело.

А я включу свое,
О чем никто не знает,
И буду сидеть,
Греть руки о любимые угольки,
Тлеющие в моей голове уже восьмой год.

22.07.2013
01.05

0

242

И тут че-то такое произошло, отчего Иван Агафонович засмеялся и пустился в неудержимый пляс, бросив промокшие туфли и старый портфель с некогда самыми важными документами на свете в ближайший мусорный бак.

25.07.2013 03:02

Отредактировано Маленький Юпитер (2013-07-25 03:02:20)

0

243

Не нужно говорить, что чувствует мать, потерявшая сына. Не нужно говорить, что чувствует сын, потерявший мать.
Не нужно говорить, что чувствует  Семен Петрович, опоздавший на маршрутку.

11.06.2013

0

244

Семен Петрович - максималист. Опоздание на маршрутку для него - трагедия. Нужно быть немного пофигистичнее. :D

0

245

HIMera.ru написал(а):

Семен Петрович - максималист. Опоздание на маршрутку для него - трагедия. Нужно быть немного пофигистичнее.

Лучше скажите это Семену Петровичу)

0

246

Маленький Юпитер написал(а):

Лучше скажите это Семену Петровичу)

А как с ним связаться?))

0

247

Загадочный псевдологичный рассказ с очень большим предложением и не очень скрытой рекламой
Ночь небедна на богатых точно так же, как небогата на бедных. А день небеден на бедных ровным счетом столько же, сколько небогат на богатых. Семен небеден на свежемолотый аравийский кофе точно так же, как небогат на новенький блестящий пюпитр. А Николай небеден на клубничный блеск для губ подобно собственному небогатству на канцелярские скрепки треугольной формы синего цвета. Когда Семен просит у Николая клубничный блеск для губ (по невыясненным для автора обстоятельствам), Николай не брезгует желанием потребовать взамен мешочек первосортного урожая конголезского кофейного дерева. Однако на предложение Николая обменять парочку канцелярских скрепок треугольной формы синего цвета на шикарный профессиональный пюпитр, Семен делает вид, что ему звонит супруга по поводу необходимости приобрести молоко цельное густое на 0,12 доллара дешевле, задумчиво кивает в воображаемую модель Samsung Galaxy S3 и убегает в ближайший магазин, весело хохоча и забавно хлюпая стопами по свежим лужам.

08.07.2013 – 09.07.2013

0

248

мгновение - странная штука.
мгновенно вокруг и вквадрат.
читай за меня камасутру
и ешь темно-красный мандат.

09.08.2013 0:25

0

249

Ульяна Петровна любит читать, особенно Кафку.
Ульяна Петровна сидела дома, смотрела в окно и грустила. Летний июльский денек выдался знойным, завершив свое грандиозное существование мощным ливнем. На столе кухни частного дома Ульяны Петровны мирно покоилась литература, заключенная в пожелтевшие листы потрепанной книги. Сюжет данного произведения был интересен, однако не сегодня. Из мобилки доносился томный голос Алексея Горшенева.
Ульяна Петровна захотела есть. Покопавшись в шкафчике возле умывальника, она не без радости обнаружила целлофановый пакетик манной крупы. «Как хорошо, - подумала Ульяна Петровна, - приготовлю себе манную кафку». И приготовила, чего тянуть-то.
Ульяна Петровна любит есть, особенно кафку.

10.07.2013

0

250

Здорово.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Маленький Юпитер. Мой психоделический бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно