Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 91 страница 100 из 191

91

Анна BetelGause написал(а):

Мне на этом форуме говорили что сатанизм это философия а не религия..

Ну так буддизм тоже основан на философии, однако является религией.

0

92

Для полноты картины на форуме не хватает тем "готика и футбол", "готика и дождевые леса", "готика и искусственно синтезированные алмазы"... Что вообще за привычка такая мешать сладкое с солёным? Ну есть два явления, ну, где-то в незначительной точке они пересекаются - зачем это обсусоливать?

А сатанизм - религия, точно так же имеющая право на жизнь, как и всё остальное. Если, конечно, не считать сатанистами тех придурков, которые кресты переворачивают и членовредительства животинкам наносят.

0

93

De_Cadence написал(а):

Для полноты картины на форуме не хватает тем "готика и футбол", "готика и дождевые леса", "готика и искусственно синтезированные алмазы"

Предлагаю тему "готика и дом-2"

0

94

Предсказуемо: тема заполнится сообщениями о социальном протесте, о планах поджога и скатится в итоге к флуду.

0

95

De_Cadence написал(а):

Для полноты картины на форуме не хватает тем "готика и футбол", "готика и дождевые леса", "готика и искусственно синтезированные алмазы"...

Считаю данный сарказм неуместным и показушным, зачем кидаться в крайности. Почти все формалы считают обсуждаемые понятия синонимами друг-друга, да и готами уж не все рождаются. А интернет со множеством тематических форумов, их тем и подтем для кого-то - как настольная книга.

0

96

Зигги Фрейдович Юнг
"истинный сатанист должен быть очень сильным (не в физическом плане) человеком" ты права...только есть случаи, в которых сатанизм разрушает человека...делает его слабее...

0

97

De_Cadence написал(а):

Если, конечно, не считать сатанистами тех придурков, которые кресты переворачивают и членовредительства животинкам наносят.

Такие придурки дьяволопоклонниками называются, если я не ошибаюсь.

0

98

сатанисты и готы схожи.. немного внешне.. но если считать так, то нет.. готы верят в бога ( не все) а сатанисты антихристы... у них своя библия ( в ней 9 заповедей...) ну если это тру-сатанист, то его должны вроде посвятить....  и они прописанны на кладбиищах и склепах..ХД
ну многое можно о них рассказать.. только я потом расскажу....

0

99

Сатанисты жестокий народ, а готы философы и романтики хоть и мрачные! ничего общего!

0

100

kukla написал(а):

Сатанисты жестокий народ, а готы философы и романтики хоть и мрачные! ничего общего!

Темные романтики - отдельная субкультура  :suspicious:
а пересечение сатанизма и готики - народ, переслушавший какого-нить блэк-метала, который в каком-то издании окрестили готикой.. хе-хе..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно