Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 111 страница 120 из 191

111

Kriemhild согласен. главное было найти тех, кто как то выделялся из рамок общества и начинали вешать ярлыки, в том числе и "убийство младенцев".

0

112

Абсолютно ничего общего.Доказано не один раз.

0

113

darksheix написал(а):

Kriemhild согласен. главное было найти тех, кто как то выделялся из рамок общества и начинали вешать ярлыки, в том числе и "убийство младенцев".

так ыот почему меня менты вечно дергают! :D (я единственный гот в своей станице)

0

114

Как говорят учёные люди, в обществе просто должен быть козёл отпущения, на котором бы концентрировалась общественная агрессия. которая иначе просто разорвала бы общество изнутри. Вот и ищут. Или ищем.

0

115

Кам написал(а):

так ыот почему меня менты вечно дергают!  (я единственный гот в своей станице)

В семье не без урода)))

0

116

))))

0

117

что может быть в них общего, если готика-это муз.субкультура, а сатанизм-это религия вообще! не вижу сходств. А то что многие "далекие" люди считают готов сатанистами, то это лишь результат того, что представление о готах складывается у них на основе стереотипов!

0

118

Дарвула

Ты не одна такая, тоже меня с сатанистами путают, надоело уже

0

119

Ты не одна такая, тоже меня с сатанистами путают, надоело уже

А что тут удивительного? Пентаграмма на аватаре, кличут "Дьяволом", к тому же с двумя похоронными крестиками... много ли надо?

0

120

готы и сатанисты по сути совершенно разные. Сатанисты в основном появляются на многолюдных мироприятиях, дабы найти новую жертву в своей игре. Готов общество тяготит и раздрожает.....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно