Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 121 страница 130 из 191

121

готы и сатанисты по сути совершенно разные. Сатанисты в основном появляются на многолюдных мироприятиях, дабы найти новую жертву в своей игре. Готов общество тяготит и раздрожает.....

0

122

РђРЅРЅР° BetelGause написал(а):

Скажите, как вы думаете что общего между сатанистами и готами. Они схожи или совершенно далеки друг от друга?

Я считаю,что готика и сатанизм несколько разные вещи,но они совместимы.

0

123

Во первых надо учесть неличие значительного количества ветвей Сатанизма и каждeю нужно рассматривать в отдельности. Это также как спросить совместимо ли Христьянства и Готика . Но если взять Сатанизм с точки зрения как осознания тьмы как некая черная энергетическая субстанция , то определеноя  близость мне кажется , существует. Хотя это крайне индивидуально. Также как и понимания Готики- но увы в нашем обществе стереотип: Готов воспринимать Сатанистами а Сатанизм опсолютным зло . Хотя в том же США церковь Сатаны официально разрешена... (здесь я не виду речи о разного рода малолеток называющими себя Сатанистами и страдающими фигней) Но все же Сатанизм это всетаки мировозрения а не религия , так как религия предусматривает рамки догматизм в Сатанизме Ла Вея они отсутсвуют.

0

124

Скорее это философия, или часть мировозрения, так как не может быть 2 абсолютно одинаковых мировозрений.

0

125

У моего друга есть друг он раньше был сатанистом и выкапывал кости из могил и делал из них пепельници как вам такое есть сходство между готами и сатанистами?!

0

126

Rip_Mortality
мм, я и не знала, что делать пепельницы из костей - характерный признак гота

0

127

Морвен написал(а):

А кто говорит что это характерно для готов я говорю что так готы еще наверное не делали, а сатанисты я конечно не обобщаю делали.
Вот что я имел ввиду.

0

128

Аа, так это главное отличие между сатанистами и готами!! Теперь я их точно не спутаю.

0

129

Морвен написал(а):

омг, Гиммлер - главный гот??

0

130

Аннабель Ли написал(а):

омг, Гиммлер - главный гот??

Самый гХотичный из гхотов. Настоящий труЪ. :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы