Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 131 страница 140 из 191

131

самый труЪ - Йозеф Менгеле, погремуха - Ангел Смерти

0

132

Аннабель Ли написал(а):

самый труЪ - Йозеф Менгеле, погремуха - Ангел Смерти

Точно. И еще Ильза Кох - (censored) Бухенвальда.)

0

133

(censored) Бухенвальда - не готишно))) скорее, трэшак какойта

0

134

Общего между сатанизмом и гоиткой - это то, что и сатанизм и готика суть популярная упаковка, в которую можно вложить всё что угодно. И эта упаковка бешенно популярна среди 16-23 летнего возраста.

Тема где-то в районе 6-9 страниц - тотальный вынос мозга.

0

135

думаю,все уже сказано.народ не знает ни хрена о сатанизме,вот и базарит что попало.читать литературу надо.по мне,так это откровение одним словом.согласен что сатанизм построен на свободе выбора человека,христианство - на подчинении богу.ну это так,говоря короче.

0

136

kuzmich02feb, хоть один знающий человек.

0

137

kuzmich02feb написал(а):

сатанизм построен на свободе выбора человека,христианство - на подчинении богу

извини я не соглашусь. любая религия это уже отсутствие свободы выбора.

0

138

сатанизм не велит чему-либо подчинятся.нет законов,строгих правил.да,есть свои особенности.дьявол - это вообще больше христианское понятие,чтоб детей пугать.сатана - темная сила(только не догоняю что ее окрестили темной) Есть некоторые что ли "вроде как советы",но не правила - как особенность каждой религии.Другое дело,что народ не ясно от чего начинает приносить кого-то в жертву,отрекаться от норм жизни...слишком серьезно относиться к словам,написанным человеком,да еще и относительно других религий,не так давно (Для примера - болшинство христиан даже в церковь не ходят,но вот просто верят что так оно есть и так оно будет,другие ползают на коленях под иконами).Это во всех религиях есть,но в сатанизме большинство не знает другого способа верования.А малолетки,так вовсе как ситхи),все возводят в абсолют,наверно чтоб выпендриться.

0

139

Увлекаюсь и сатанизмом,и готикой,и демонологией.

0

140

сатанисты, как и последователи Дона Хуана, вызывают кривую усмешку

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно