Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 141 страница 150 из 191

141

Итак, пролью немого света на темный Сатанизм.

Сатанизм - это не религия, не нужно путать (censored) с фалоиметатором.
Сатанизм - это естественная философия и идеология, основанная А. ЛаВеем. И идеология эта заключается в «Сатанинской Библии». В свою очередь этот труд ЛаВей создал опираясь на работы дедушки Ницше.
«Главный враг религии - это разум.» © Ф. Ницше

Есть еще менее объемная и менее глубокая литература вроде «Библии Принятых», рекомендую для ознакомления.

А вообще - Сатанизм берет свое начало там, где происходит разрушение шаблонов и стереотипов.
В Сатанизме нет догм и доктрин, Сатанист ничего и некому не должен. Он сам творец себя и своего мировоззрения, которое он волен корректировать в зависимости от окружающей его действительности.

Сатанизм - это ественное темные мировоззрение, правдивое до жестокости.

Сатанизм - это разумный эгоизм. «Возлюби себя, ибо не полюбив себя, ты не сможешь полюбить никого» © Библия Проклятых

Основной символ Сатанизма - это пентаграмма. Пять концов символизируют Природные Силы, - Огонь, Вода, Воздух, Земля и Дух.

Ахтунг, Сатанисты никому не поклоняются и не почитают Сатану за личность.
Сатана - в Сатанизме не имеет никакого отношения к христианскому библейскому персонажу.
Сатана - это темный, позитивный символ свободы, независимости и интеллекта.

Вот так вот.

0

142

Вульфор,ну прям гуру. а то ж мы прозябали в неведении и темноте.

0

143

Нет, не «гуру».
Я - идеолог и скептик, но в первую очередь я - Сатанист.
Весь Сатанизм, он сам по себе готичен и имеет характерный мрачный оттенок. Имхо.

0

144

Вульфор, ПРОШУ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НА ФОРУМЕ МАТЕРНЫХ СЛОВ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!

Вульфор написал(а):

(censored)

А так-же не навязывай Сатанизм и других мыслей! Это кажется рекламой и тебя могут не понять...

Отредактировано Gothic Angel (2012-03-09 13:23:24)

0

145

Вульфор написал(а):

Нет, не «гуру».
Я - идеолог и скептик, но в первую очередь я - Сатанист.

а пафоса как у гуру

у меня вот вопрос на

Вульфор написал(а):

Ахтунг, Сатанисты никому не поклоняются и не почитают Сатану за личность.

тогда зачем считаться за сатаниста? если сатану за личность не почитают?  можно просто агностиком называться, или еще как нибудь...

и еще можно немного по подробней, а то мне из выписок из книг , весьма пространных кстати, не многое понятно. по моему эти тезисы могут подойти ко многим видам мировоззрения.
так ради собственного просветления спрашиваю.

0

146

Во первых - я не «просветитель» и никому ничего не «навязываю». Я ответил по теме, Ненадо мне ничего предъявлять.

Во вторых: в «пафосе» можно обвинить кого угодно. Да, я умею красиво упаковать свои мысли и умозаключения. Да, я написал множество статей. Но это не повод обвинять меня во всех тяжких :)

0

147

Вульфор написал(а):

Во первых - я не «просветитель» и никому ничего не «навязываю». Я ответил по теме, Ненадо мне ничего предъявлять.

а я тебе еще ничего не предъявляла.

я конкретно попросила по подробней , пожалуйста...
в моих постах "курить контекст" не нужно, как написано так и читай, двойного дна не имею.

Вульфор написал(а):

Да, я умею красиво упаковать свои мысли и умозаключения

красиво это скучно, нормальный человеческий язык намного читабнльнее ИМХО.)

0

148

На счет «предъяв» - это не тебе, Франческа.
Это админу, который посчитал меня пропагандистом.

На счет твоего конкретного вопроса, то я его понял, но отвечать тебе не буду, ибо я красивый, скучный и не очень читабельный для твоего нормального человеческого восприятия. :)

Отредактировано Вульфор (2012-03-09 14:39:33)

0

149

Вульфор написал(а):

ибо я красивый, скучный и не очень читабельный для твоего нормального человеческого восприятия.

ой та шо вы гаварите...

0

150

Вульфор,ссылочки на статьи,плиз. мне как историку жутко интересно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно