Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 151 страница 160 из 191

151

Вульфор написал(а):

админу

Я модератор!!! Злой модераторррр!!!!!!!!

0

152

Вульфор написал(а):

не нужно путать (censored) с фалоиметатором.

А мне понравилась фраза)  :D                                                               
Только в этом слове 2л

Сатанизм при внимательном рассмотрении является смесью антирелигии и гедонизма. Показано только религиозным людям для освобождения от слепого следования.

0

153

Ну в общих чертах - да.
Сатанизм - антирелигиозен только в начале пути. То есть, разоблачили корпорацию христианство, осознали всю ее ложность, и послали по традиционному адресу.
И это только начало, ибо путь Сатаниста - это путь саморазвития до гробовой доски.
Существует Архетип Сатаны (от гр. образ, начало), и Сатанист попадая в него (инвольтируясь) черпает из него инфу и другие ништяки, т. е. Сатанист набирается ума и сам обогащает впоследствии Архетип.
Аналогия и с Готикой, - это тоже характерный Архетип.

Отредактировано Вульфор (2012-03-09 19:23:53)

0

154

Вульфор написал(а):

ибо путь Сатаниста - это путь саморазвития до гробовой доски.

, это путь любого нормального индивида. Готы, Сатанисты....название можно придумать любое, главное - чтобы человек хороший был.

0

155

Вот, вот тут идут уже разногласия. Сатанизм - антистереотипая идеология.
То есть, в нем нет таких понятий как «хороший» или «плохой», «злой» или «добрый». Нету, ибо это мораль, а мораль она привита социуму искусственным путем - христианством или другими религиями.

0

156

Вульфор, ну вот,а кто-то тут про невырывание слов из контекста говорил...откуда ты знаешь,что я вкладываю в понятие "хороший"?

0

157

Извини Taira, я бухой почуть.
Каюсь :)
*косяктоп косяк офф*

Отредактировано Вульфор (2012-03-09 21:14:07)

0

158

Да и против сатанизма я не чего не имею, ведь это вера в себя, в жизнь. Но вот только одна загвоздочка - почему гот = сатанист???
У меня есть друг. Он Диджей и веб дизайнер, и всю жизнь самый старый панк на районе. Так вот, он - сатанист.

0

159

Когда я только пришёл к готики все мои друзья говорили что я зря выбрал этот стиль,они сатанисты и бла бла бла.На вопрос с чего вы вообще это взяли они ответили у них чёрная одежда,украшение с сатанинскими крестами(видимо это они про анкх),и черепами. :tired:

0

160

tenebris написал(а):

Когда я только пришёл к готики все мои друзья говорили что я зря выбрал этот стиль,они сатанисты и бла бла бла.На вопрос с чего вы вообще это взяли они ответили у них чёрная одежда,украшение с сатанинскими крестами(видимо это они про анкх),и черепами. :tired:

Да-да, наверное... Но готика - это всего-лишь имидж и музыка. А сатанизи можно поставить на ступень с религией... Получается, как говорит Вульфор, готы должны быть сатанистами и веровать в сатанизм... А если я крещен, но не верую не во что? Я верю в науку, в себя, в жену, в свою машину, в друзей...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно