Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 31 страница 40 из 191

31

Kriemchield написал(а):

Тогда нужно поднять вопрос о наличии души у животных

А разве у них её нет. Как по мне так душа есть даже у предметов, окржающих нас. Я, например, считаю что душа есть у моего любимого карандаша, которому уже года два :D

LUNA_WOLF написал(а):

когда тело умирает, умирает сознание человека

Разве? Я думала что сознание продолжает существовать.

LUNA_WOLF написал(а):

прошу без кидания в меня помидоров

Не бойся, не брошу. Я добрая :D . Наполовину :D

LUNA_WOLF написал(а):

Бога придумал Человек

Тогда получается замкнутый круг. Бог придумал всё и человека тоже, но при этом человек придумал бога. Как-то не понятно

LUNA_WOLF написал(а):

акт прелюбодеяния

Прошу прощения за неграмотность, но что это такое?

Dark asia написал(а):

Похоже кроме вашей персоны здесь все несут околесицу. Вы одна  разбираетесь во всем настолько, что другим и сказать нечего

Ну не скажи, я например околесицу не несу. Я если чего не знаю, о том спрашиваю права я или нет. Скажу честно о сатанизме мало чего знала и не интересовалась пока не узнала, что парень которого я люблю сатанист. Вот и решила узнать кто они такие, чтоб знать с кем придётся иметь дело

Отредактировано Анна BetelGause (2009-05-07 20:35:43)

0

32

ага. и как тогда человек догадлался что бог сам себя придумал? пришел и сказал что ли?  :crazyfun:

А зачем человеку было догадываться? Бог к тому времени уже был. А на заре творения об этому великом открытии Богу было некому сказать...  :idea:

Это половой акт без освящающей санкции; супружеская измена и т.п. Здесь, правда, имеется в виду, что любой половой акт - прелюбодеяние, освящён он узами брака или нет. Правда, ИМХО, разве не было призыва "Плодитесь и размножайтесь"? То есть ради сотворения ребёнка - можно  :crazyfun:

А разве у них её нет. Как по мне так душа есть даже у предметов, окржающих нас. Я, например, считаю что душа есть у моего любимого карандаша, которому уже года два :D

А, ну тогда ладно. Просто авторитетные источники типа Библии об этом ничего не говорят. Хотя, можно ли считать вселение бесов в стадо свиней доказательством? Мол, бес захватывает душу, значит, она у свиней была...   :glasses:

Отредактировано Kriemchield (2009-05-07 23:20:05)

0

33

Dark asia написал(а):

Похоже кроме вашей персоны здесь все несут околесицу. Вы одна  разбираетесь во всем настолько, что другим и сказать нечего. Стремление казаться умной, ещё не признак большого ума.

Кромеменя много кто говорит умных вещей.. но Я и товарисч Зигги делают это обоснованно и аргументированно.... ибо в основном большая часть высказывая свое мнения не подкрепляют его никакой аргументацией.... а про околесицу - это не лично вам адресовывалось.. иногда мысль бывает умной, но так выражена, что плакать хочется... это тоже порой выглядит околесицей... и я не стремлюсь показаться умной, если мой язык для вас сложен и недоступен - то тут не стоит говорить о том, что кто-то "пытается показаться"  умным... а мнение о своем интеллекте я оставлю при себе. думаю звание философа-теолога уже о чем то говорит..

0

34

Анна BetelGause написал(а):

сознание без тела? интересно как... процессы анализа сознания происходят в голове.. как ты будешь думать с мертвым мозгом? вот интересное дело))

Тогда получается замкнутый круг. Бог придумал всё и человека тоже, но при этом человек придумал бога. Как-то не понятно

ага.. в этом то весь и прикол...

прелюбодеяние грубо говоря получение удовольствия путем секса (простите если криво сказала)

А разве у них её нет. Как по мне так душа есть даже у предметов, окржающих нас. Я, например, считаю что душа есть у моего любимого карандаша, которому уже года два

сомневаюсь конечно в карандаше, но вся живая природа - зверюшки, деревьица и т.д. то что взрощено природой - вот оно то  и имеет метафизическую сторону.. то есть душу))

0

35

я лично уважаю сатанистов.просто их тоже можно понять.они нормальные на самом деле,просто выбрали свой путь,который для них кажется правильным!но готы и сатанисты разные соприкосновения!

0

36

Ведьма! написал(а):

я лично уважаю сатанистов.

ну да.. я хоть и не сатанист, но тоже уважаю.. но тока не тех, кто отшивается на кладбище, прыгает под красивую дудку ЛаВея.. про дьяволопоклонников из серии "Аве Сатан"! и кошкодавов вообще молчу - ничтожества, коверкающие сатанизм. нормальных людей-сатанистов, которые из себя образованных людей в первую очередь представляют.. а не кого-то там... ооооо... я сатанист!!! на колени! все на колени! я князь тьмы! тьфу, блин! князь долбо*бизма...  :x

0

37

LUNA_WOLF написал(а):

сознание без тела? интересно как... процессы анализа сознания происходят в голове.. как ты будешь думать с мертвым мозгом? вот интересное дело))

если мне не изменяет память я это прочитала в какой-то книге. И кроме того я думала что сознание не полностью связано с телом, когда тело умирает сознание сливается с душой. Скажите сразу если пишу здесь полный бред.

0

38

LUNA_WOLF написал(а):

я хоть и не сатанист, но тоже уважаю

Я тоже уважаю настоящих сатанистов. У меня один знакомый есть сатанист, но не из тех психов о которых вы говорили:

LUNA_WOLF написал(а):

но тока не тех, кто отшивается на кладбище, прыгает под красивую дудку ЛаВея.. про дьяволопоклонников из серии "Аве Сатан"! и кошкодавов вообще молчу - ничтожества, коверкающие сатанизм.

LUNA_WOLF написал(а):

ооооо... я сатанист!!! на колени! все на колени! я князь тьмы! тьфу, блин! князь долбо*бизма...   :x

А нормальный сатанист. Я с ним почти не общаюсь но при этом я в него даже влюблена. Так необычно на мой взгляд ... :blush:

0

39

А нормальный сатанист. Я с ним почти не общаюсь но при этом я в него даже влюблена. Так необычно на мой взгляд ...

сатанисты и должны быть нормальными людьми... со странностями конечно многие люди... но это ведь философия (и никакая не религия и не культ).. в полне простая... но из нее какие то придурки делают такой антураж! все равно что взять кусок угля и завернуть в фантик из под леденца! Сатана (был бы он в человеческом обличии, к примеру) посмотрел бы на это и понял, что его как шута рядят.. подошел бы и всем этим "сцотонистам" по башке бы за такое надавал...

0

40

Так как я о сатанистах ничего не знаю, хоть где-то на мейлеюру есть в друзьях парочка, то скаать мне здесь нечего... но есть один вопрос. Уж как-то эти мои товарищи громко о себе кричат. Ставят статусы всякие, что уничтожат Бога и тому подобное, постоянно пишут про жертвоприношения. Вот я хотела уточнить. Сатанист. Разве он будет кричать во всю Ивановскую, что он сатанист? и если сатанизм - это философия, то жертвоприношения здесь, получается, ни к чему, так? и Бог тоже... Простите, если что не так спросила, просто интересно знать.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно