подошел бы и всем этим "сцотонистам" по башке бы за такое надавал...
Так им и надо!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы
подошел бы и всем этим "сцотонистам" по башке бы за такое надавал...
Так им и надо!
есть один вопрос. Уж как-то эти мои товарищи громко о себе кричат. Ставят статусы всякие, что уничтожат Бога и тому подобное, постоянно пишут про жертвоприношения. Вот я хотела уточнить. Сатанист. Разве он будет кричать во всю Ивановскую, что он сатанист? и если сатанизм - это философия, то жертвоприношения здесь, получается, ни к чему, так? и Бог тоже
Видимо они не сатанисты, а дьяволопоклонники (по моему так они называются). На мой взгляд настоящий сатанист не будет всем и каждому давать знать что он сатанист. А по поводу бога, если я не ошибаюсь, среди сатанистов тоже есть верущие в бога и те кто говорят что его уничтожат ни фига не сатанисты, а просто лохи (прошу прощения если обжает). И всякие жертвоприношения тоже к настоящим сатанистам не имеют никакого отношения.
Таково моё мнение на этот счёт
Ставят статусы всякие, что уничтожат Бога и тому подобное, постоянно пишут про жертвоприношения. Вот я хотела уточнить. Сатанист. Разве он будет кричать во всю Ивановскую, что он сатанист? и если сатанизм - это философия, то жертвоприношения здесь, получается, ни к чему, так? и Бог тоже...
ахаха!! фтопку таких идиотом! это не сатанисты, это обычные дьяволопоклонники (ПС - скажи им это - они очень огорчатся и не поверят) почитай наши обсуждения про нормальных сатанистов. если интересно - пообщаемся в личке)
среди сатанистов тоже есть верущие в бога и те кто говорят что его уничтожат ни фига не сатанисты, а просто лохи
абсолютно верно. сатанисты они на то и сатанисты, что они хорошо разбираются в религии и понимают зачем они что они и как они. в Бога сатанисты верят, но они к нему просто равнодушно относятся - ну типа есть и есть, куда от него денешься. то что эти идиоты орут на тему того что они убьют его - хаха! ну тада пусть попробуют уничтожить все бытие, вместе со вселенной и всей материей и антиматерией и ваще астральный и ментальный мир и вообще все что можно тока придумать =) я посмотрю как у них это получится)
а что касается жертв - так они не сатане их приносят, это они так думают. сатане вообще плевать на них, на их жертвы, и вообще на весь мир вместе взятый, т.к. он считает его скучным и нудным. так что если бы они узнали бы про настоящий сатанизм - они глубоко бы разочаровались в нем, т.к. все что они делают - детский пафосный смешной цирк!
Спасибо большое. Я просто тоже считаю, что жертвоприношения и уничтожение Бога к этому отношения не имеет... Честно говоря, довольна, что занесло на этот чат. Просто тоже представления о сатанистах были не такие, какие есть на самом деле. Хорошо, хоть я не из тех, кто оценивает людей по их интересам и тому подобному. Теперь хоть мне ясно, что такое сатанизм. Ну как ясно? Я хотя бы имею приближённое к истиному представление о нём. Ещё раз вам всем спасибо.
всегда рады проконсультировать из надежных источников
LUNA_WOLF кстати, вы писали, что если будет интересно, то поговорим об этом в личке.. я так подумала и добавила вас в асе. надеюсь, вы не возражаете?
конечно не против. только я там редко появляюсь лучше в агент стучите если нужно.. я там сижу..
Сатанизм - довольно вредное учение, он призывает к индивидуализму и отречению от принятых общественных норм, кроме того, внушает человеку веру в собственную исключительность и избранность, ставит его выше других, вобщем - не самая лучшая вещь.
, я особо не вникала (да и давно было уже), но суть в том, что человек по силе равен богу и, что истинный сатанист должен быть очень сильным (не в физическом плане) человеком. Что-то в этом роде.
Если исходить из этого ,то религиозный философ Бердяев -сатанист.Он тоже пишет,что человек свободен и равен Богу
Сатанизм - довольно вредное учение, он призывает к индивидуализму и отречению от принятых общественных норм, кроме того, внушает человеку веру в собственную исключительность и избранность, ставит его выше других, вобщем - не самая лучшая вещь.
ну и что в этом неправильного?? про избранность это вы не то болтнули.... это раз.. про выше других - хммм... скорее на равне с Богом)) и это может сделать каждый из людей.. если все будут сатанистами - то никто выше кого или исключительнее не будет уже... так что не согласна я с вашим описанием... читайте предыдущие посты и в топике в другом разделе на тему сатанизма... там это шире обсуждалось) и на тему индивидуализма - разве готы и прочие неформалы не орут что они индивидуалы???
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы