Я знаю... Рязань - моя родина...
.............
.....................
.................
Всё зависит от носителя "Болезни". Если всё дело в носителе, то им может стать почти любой! Ведь верно? Если да, то сколько можно создать Сатан, Гитлеров, Чингиз-ханов...
Сатанисты и готы
Сообщений 71 страница 80 из 191
Поделиться712009-06-09 19:08:46
Поделиться722009-06-09 19:15:37
Darny Соболезную истории твоего города, хотя я не бывал. Пока не бывал...
Да, теоретически, может любой, но все это развитие контролируется "непонятным вселенским законом", который не позволяет полностью завладеть 1000. Понимаешь, в чем прикол?
Когда ситема 666 доходит до предела... бам... и все разваливается, как было с войсками Вермахта, и с монголами тоже - внук Темучина, Тимур - хан, сидя в Самарканде, внезапно понял, что родня его утомила, встал, взял боевых слонов и расклинил Золотую Орду на север, отрезав все торговые пути... И государство начало рушиться...
А теперь, обрати внимание, Орда тогда процветала, и вот это "внезапно понял" и есть, странное "вселенское вмешательство". А вообще, поход монголов называют ученые - Бич Божий. Потому что они шли в противовес Католицизму... Вот так. Вот тебе и нет Бога...
Поделиться732009-06-09 19:18:47
666 - это предел заражения? или это только начало? или же это идельный баланс при котором можно точно достичь успеха???
Поделиться742009-06-09 19:27:55
Darny
Скорее, контрольная точка. Эту теорию не я выдвигаю, а более толковые специалисты, а их поди - пойми.. Но я думаю, знаешь, как количество воды в трюме корабля, есть норма, превысив которую, корабль потонет. Я думаю так... Но, если такое идет, то мне не хочется в одно утро проснуться "добропорядочным американцем", я ничего против них не имею, но я уж, как ни будь так...
Поделиться752009-06-09 19:52:37
Да и я не горю желанием мстить монголам за испорченую историю
Так много знаете о сатанической циферке и о сатанизме, откуда у вас такие знания?
Поделиться762009-06-09 20:01:26
Darny
Хороший вопрос. Общаюсь в подобных кругах. У меня есть в знакомых разношерстные люди и спецалисты. Сатанисты там занимают далеко не последнее место. А какая субкультура тебе интерсна? Я скажу, кто самый экстремал..
Поделиться772009-06-09 20:06:23
Эта тема посвящена взаимоотношениям Гота и Сатаниста
Найдите 10 отличий
Поделиться782009-06-09 20:16:42
Darny
Любищь озадачивать...
Самые экстремальные - две подруги- други, андрогины Лика и Стася. Уехали в Европу работать в архитектурном 3D - моделировании. Семейная, такая, парочка, правда.... андрогины. Чума просто. Зато, дедушке DarkS шлют всякие пакостные фотокарточки, знаете - ли, пишут, что скучают...
Я правильно тебя понял?
Поделиться792009-06-09 20:33:07
Молодец что очутились здесь DarkS Ваши знания самое что нужно
Вы наверное уже поняли что форум выстроился в системе: Учитель - Ученик
Причём 2/3 - это молодые готики и остальные - понятно.
И (1) единичка - это Администратор - носитель идеи и её реализатор
............................
Итог: Рассчитан идеал и баланс этого форума
......................................................
А вам DarkS от меня уважуха!
Поделиться802009-06-09 20:41:49
Darny
Пасибки, меня давно никто в готских кругах не видел, уже поди, на венки скинулись... А вообще, смысл форума я сам осознал, года посидел первых пару дней, да народ попугал...