Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 71 страница 80 из 191

71

Я знаю... Рязань - моя родина... :huh:
.............
             .....................
                                  .................
Всё зависит от носителя "Болезни". Если всё дело в носителе, то им может стать почти любой! Ведь верно? Если да, то сколько можно создать Сатан, Гитлеров, Чингиз-ханов...

0

72

Darny Соболезную истории твоего города, хотя я не бывал. Пока не бывал...

Да, теоретически, может любой, но все это развитие контролируется "непонятным вселенским законом", который не позволяет полностью завладеть 1000. Понимаешь, в чем прикол?

Когда ситема 666 доходит до предела... бам... и все разваливается, как было с войсками Вермахта, и с монголами тоже - внук Темучина, Тимур - хан, сидя в Самарканде, внезапно понял, что родня его утомила, встал, взял боевых слонов и расклинил Золотую Орду на север, отрезав все торговые пути... И государство начало рушиться...

А теперь, обрати внимание, Орда тогда процветала, и вот это "внезапно понял" и есть, странное "вселенское вмешательство". А вообще, поход монголов называют ученые - Бич Божий. Потому что они шли в противовес Католицизму... Вот так. Вот тебе и нет Бога...

0

73

666 - это предел заражения? или это только начало? или же это идельный баланс при котором можно точно достичь успеха???

0

74

Darny

Скорее, контрольная точка. Эту теорию не я выдвигаю, а более толковые специалисты, а их поди - пойми.. Но я думаю, знаешь, как количество воды в трюме корабля, есть норма, превысив которую, корабль потонет. Я думаю так... Но, если такое идет, то мне не хочется в одно утро проснуться "добропорядочным американцем", я ничего против них не имею, но я уж, как ни будь так...  :D

0

75

Да и я не горю желанием мстить монголам за испорченую историю 8-)

Так много знаете о сатанической циферке и о сатанизме, откуда у вас такие знания?

0

76

Darny

Хороший вопрос. Общаюсь в подобных кругах. У меня есть в знакомых разношерстные люди и спецалисты. Сатанисты там занимают далеко не последнее место. А какая субкультура тебе интерсна? Я скажу, кто самый экстремал..  :D

0

77

Эта тема посвящена взаимоотношениям Гота и Сатаниста 8-)
Найдите 10 отличий :D

+1

78

Darny

Любищь озадачивать...  :D

Самые экстремальные - две подруги- други, андрогины Лика и Стася. Уехали в Европу работать в архитектурном 3D - моделировании. Семейная, такая, парочка, правда.... андрогины. Чума просто. Зато, дедушке DarkS шлют всякие пакостные фотокарточки, знаете - ли, пишут, что скучают...  ;)

Я правильно тебя понял?  :D

+1

79

Молодец что очутились здесь DarkS ^^  Ваши знания самое что нужно
Вы наверное уже поняли что форум выстроился в системе: Учитель - Ученик
Причём 2/3 - это молодые готики и остальные - понятно.
И (1) единичка - это Администратор - носитель идеи и её реализатор
............................
Итог: Рассчитан идеал и баланс этого форума :D
......................................................
А вам DarkS от меня уважуха!

0

80

Darny

Пасибки, меня давно никто в готских кругах не видел, уже поди, на венки скинулись...  :blush:  А вообще, смысл форума я сам осознал, года посидел первых пару дней, да народ попугал...  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно