Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Сатанисты и готы

Сообщений 81 страница 90 из 191

81

DarkS, ни разу не слышал о такой трактвке числа, только причем тут вселенские законы? Монгольское чарство развалилось, потому что там просто богатства не поделили, Вермахт был разгромлен советскими войсками, то есть причины его падения тоже чисто "земные".
Все происходящее можно объяснить психологией человека и простой фразой "ничто не вечно", любая империя разваливается со временем. Вы вот утверждаете, что вселенский разум за этим следит, тогда скажите, зачем ему такие мелочи? Как может одна из десятков, а то и сотен тысяч планет, на которых есть жизнь (ну не одни же мы в во вселенно), вписываться в планы этого разума?

Насчет институтов, институт мозга изучает, как ни странно, человеческий (ну и не только) мозг, его способности и свойства, "тяжелые информационные потоки" тут не причем. Про изучение в ВОЕННЫХ лаборатория аур ничего не слышал, а такой "громкий" факт не удалось бы сохранить в тайне.

Насчет 2/3, это - "толпа", кто может её управлять, тот может и захватить власть, только не каждый способен взять контроль над столькими людьми (вселенский разум тут, опять же, непричем, человек управляет себе подобными). Кроме того, даже если кто-нибудь может настолько эффективно управлять общественным мнение, далеко не факт, что он такой один, всегда найдется конкурент, и начнется борьба, так многие системы и рушились.

Вселенная - это законы, по которым все мы живем, они были неизменны и таковыми осьтанутся еще очень долго, нет никакого разума, если закрны приводят к обрушению какого-либо общества - это совпадение, или система просто была недостаточно устойчивой, как я уже горворил "ничто не вечно", и это - один из главных законов. Но чедловек уже научился управлять некоторыми силами природы, когда-нибудь и высшие законы постигнет, а то и изменит...

Человек - сам себе Бог, этот образ был придуман людьми, им же и опровергается, и стоится новый. И Сатана - тоже миф, когда-то он помог укрепится церкви, дал человечеству общего врага, позволил свалить все неприятности на некую силу. Фактически  - сатан просто заменил языческих идолов, которые до того были "винорвны" во всех несчастьях. Но сейчас и сатана начинает устаревать, придуми вот Вселенский Разум.
Как хочется верить, что настанет то время, когда люди поймут: они сами виноваты во всех своих бедах...

0

82

"Высшие Силы" - это те законы, которые человек пока не способен познать, вспомните: раньше и молния считалась жестом богов, но теперь ясно - это всего лишь следствие научных законов, ничего более. Так случится и со всеми другими сверхестественными силами...

0

83

Dominiko

Я выложил в тексте Теории... Кстати, точно так же, как и о Монгольском царстве. История 3 рейха не по мне, поскольку я слишком часто с подобным сталкивался. Связи со специалистами в различных областях науки мне позволяют достаточно широко смотреть на историю.

Например, психологический портрет Адольфа Гитлера, как общепринятая "база" и общепринятое описание, несколько неточно. К примеру, - бункер Вервольф, близь Винницы, вырублен в скальных пластах гранита, никто из историков никогда не обращал внимания, на тот факт, что помещения, вырублнные в скальной породе гранита, аккумулируют - радон (радиоактивный ядовитый газ). Особенности радона вы вполне можете узнать в Интернете. И вполне поймете, почему Гитлер быстро "сдал позиции", превратившись в одержимого душевнобольного человека.
Я веду эту историю к тому, что некоторые "земные" вещи, нам еще недоступны

Зачем вселенской системе такие букашки, как мы? Отменный вопрос,- и я вполне смогу на него ответить.
Удалите, пожалуйста из своего огромного и емкого компьютера папку - Sistem32, или хотя бы несколько файлов .exe, которые на вас "не так смотрят". Удаление объяснит вам важность человека в экосистеме.
Поймите, что система выстраивается из мелочей, как любая материя выстраивается из атомов и молекул.

По части Сатаны и замены идолов, осмелюсь не согласиться. Сатана проповедуется, как разрушительная сторона, однако, не было такого идола со схожими возможностями. Боль и разрушение приносили все боги, от Маниту, до Переплута и Кривды, и не забудьте, Фудо Мьюо и Тенгри. Но они рушили и создавали, замыкая "колесо творения"

А что касаемо

Высшие Силы" - это те законы, которые человек пока не способен познать, вспомните: раньше и молния считалась жестом богов, но теперь ясно - это всего лишь следствие научных законов, ничего более. Так случится и со всеми другими сверхестественными силами...

Возможно, возможно.. но в таком случае, наберите, пожалуйста в поисковике - "Микролептоны, Нибиру". Я думаю, слишком реалистично для легенды...  ;)

0

84

DarkS,

DarkS написал(а):

некоторые "земные" вещи, нам еще недоступны

, не буду спорить, но это именно земные вещи,  и когда-нибудь мы их познаем.

Насчет .exe файлов, дак я могу их очень много удалить, ведь большинство - это файлы сторонних программ, не всегда вобще нужных, да все состоит из мелочей, но вот скажите, Вас сильно волнует судьба одного из миллиардов (а то и больше) атомов, из которых состоите? Не нужны мы никому, кроме самих себя. Да разве Вы готовы признать себя пешкой (да даже меньше) в чьей-то большой игре, которую Вам даже и не осознать никогда, никому не осознать, и не повлиять никак?

DarkS написал(а):

"Микролептоны, Нибиру"

пытался найти, не получилось, но в ближайшее время (как только оно будет свободным) обязательно ознакомлюсь.

0

85

Про Нибиру узнал, бред. Я в такую чушь поверю только если эта планета меня по голове стукнет. "Туманные, околонаучный знания". Я репортаж ТВЦ смотрел, дак там не ученые а клоуны, у одного в профессии написано "писатель, исследователь", интересно мне много ли писатель в чисто научных вопросах наисследовать может? У второго дак и вобще "Президент российского общества изучения атлантиды", и никаких ученых степеней, о чем тут вобще говорить?

0

86

Dominiko

Справедливое замечание по поводу телепрограмм, но смею отметить, что они "кастрированы" цензурой, при том, очень мило. Вот, к примеру, мало кто понимает, что данный форум мониториться в особых кругах, равно как и милое общество "вконтакте" - не больше, чем база по сбору информации.

По - поводу Нибиру и прочих теорий спорить не стану - причина, на само  деле, довольна проста. Исследовать мир Интернетом и телевизиром - одно, а ходить среди построек доледникового периода - совершенно иное. Смех вызывают только стереотипы, подобные как "атлантида", н окогда дело дохоит от таких местах, как остров Барса - Кельмес, тут начсинаются недопонимания. Почему? Потому, что туда еще телекамеры никто не тащил.

Когда разговор заходит о преисподней... То мало кто согласиться, что там холод, невыносимый холод. Но стереотипы переламывать у исследователей нет никакого желания. Однако, многие путают - ученых - исследователей от титулованных академиями маразматиков.
Во что Вы верите?

0

87

сатанисты почти схожи с готами я тоже тоже поклоняюсь сатане но я же гот и ваще прочитайте библию сатаны  и сделайте свои выводы

0

88

LESTART, вы путаетесь: готика - это все же направление в искусстве, а сатанизм - своеобразная религия.
Принимать за истину Библию ЛаВея несколько несерьезно, на мой взгляд - все же это произведение одного автора, написанное не в самое лучшее время и не слишком давно, чтобы доказать свое право быть учебником жизни. Да, ее можно почитать, как альтернативу библии традиционной - но не более. Лично я нашла в христианской библии намного больше действительно интересных вещей, чем в труде ЛаВея.

0

89

Flee Annie написал(а):

сатанизм - своеобразная религия

Мне на этом форуме говорили что сатанизм это философия а не религия..

0

90

Когда разговор заходит о преисподней... То мало кто согласиться, что там холод, невыносимый холод. Но стереотипы переламывать у исследователей нет никакого желания. Однако, многие путают - ученых - исследователей от титулованных академиями маразматиков.

Хель.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Сатанисты и готы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно