Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 101 страница 110 из 348

101

Я уже около года одеваюсь в вампирском стиле мама тож помогаит и нихто с миня не прикалываитса и не смийотса а вот в магозине с опаской смотрят вот ето больше напрягаит  :'(

0

102

"Умный не спросит, дурак не поймет"(с)

Обьяснять что-то тем, кто явно не готов выслушать и понять - только время зря терять, имхо.

0

103

DeM@N написал(а):

одеваюсь в вампирском стиле мама тож помогаит и нихто с миня не прикалываитса и не смийотса а вот в магозине с опаской смотрят вот ето больше напрягаит

Хоть мама не против, моя же была против, пытались как то со всем этим бороться.Сейчас меня понимает только один человек.Хоть ему спасибо.А друзья вообще не понимают,говорят:что мы не нормальные и в нас нет изюминки.Бяки!

0

104

А меня вообще никто понять не может,кроме моей подруги....Она-единственный человек,который никогда не сделает мне замечание по поводу внешнего  вида,моей музыки и т.д...Остальные постоянно попрекают...бесит.

0

105

My_last_goodbye

Я от "другов и подругов" сразу отошел. Не друг он, если на такие мелочи разменивается. А замечания... Да пошли они.. Я стал преподавателем в учебном центре в 21 год, обучал тех, кому давно за 40. Что они хотят сказать, -что я кладбищенский мутант? Смешно!  :D  Вс, на что хватает окружения - словами бросаться. Они дешевые серые люди - хомячки.  :writing:

0

106

DarkS написал(а):

Вс, на что хватает окружения - словами бросаться. Они дешевые серые люди - хомячки.

Хорошо сказано :D Но больше всего бесит,что эти хомячки не могут сказать мне это в лицо.Иду я недавно по улице,а какие-то малолетки сидят и обсуждают,как сильно они меня ненавидят :rofl: Ну я им канеш сказала пару ласковых,но блин,неужели нельзя набраться храбрости и подойти,чтобы сказать,чем именно они недовольны....Смешные :D

0

107

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

Ребят, тут многие пишут, что хотят доказать, что готика - это замечательно...но зачем??? Зачем вам внимание 6 млрд человек??? Настоящие друзья любят вас не за субкультурную принадлежность, а за то, какие вы есть...

Друг - это тот челевек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас Э. Хаббард

0

108

My_last_goodbye

А ты пальчик вперед выстави, как в Звонке, опусти голову и зашипи - " Прокляну...". Я так обычно дорогу на красный свет в Питере переходил, когда на метро опаздываешь. Пропускают даже ГАИ.  :D

0

109

My_last_goodbye написал(а):

Но больше всего бесит,что эти хомячки не могут сказать мне это в лицо.Иду я недавно по улице,а какие-то малолетки сидят и обсуждают,как сильно они меня ненавидят

Я еще не встречала такой реакции. Max только смотрят. Да и в универе все время спрашивают, ты что гот? Ну а по мне буд-то не видно!

0

110

Мудрый человек будет вести себя, как подобает его мудрости и интеллекту, а быдло... их лучше "проклянуть", поскольку они на себя давно плюнули. Лично я ничего им не доказываю - ставлю перед фактом и все дела.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно