Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 111 страница 120 из 348

111

DarkS написал(а):

А ты пальчик вперед выстави, как в Звонке, опусти голову и зашипи - " Прокляну...". Я так обычно дорогу на красный свет в Питере переходил, когда на метро опаздываешь. Пропускают даже ГАИ

Гениальный выход из ситуации. Можно еще на спине написать "будьте с нами осторожны".
Почему никто не понимает, что мы нормальные, просто у нас взляд на все другой и соответственно поведение и увлечения.
Ну "белых" (в нашем случае черных) ворон никто никогда не любил

Отредактировано Fhoenix (2009-06-10 00:07:54)

0

112

DarkS написал(а):

Лично я ничего им не доказываю - ставлю перед фактом и все дела

КАк бы так моих родителей перед фактом поставить и убедить их поддержать меня в моих устремлениях?

0

113

DarkS написал(а):

А ты пальчик вперед выстави, как в Звонке, опусти голову и зашипи - " Прокляну...". Я так обычно дорогу на красный свет в Питере переходил, когда на метро опаздываешь. Пропускают даже ГАИ.

Аха,тогда до них дойдет мысль,а не сжечь ли меня на костре  :D

Fhoenix написал(а):

Я еще не встречала такой реакции. Max только смотрят. Да и в универе все время спрашивают, ты что гот? Ну а по мне буд-то не видно!

Ну у нас тут немного другая обстановка...Село как-никак.... :tired:

0

114

Fhoenix

Тут есть хитрость, главное смело с ненавистью в глаза смотри, особенно пафосные это не любят.. Им этот взгляд в кошмарах сниться будет. Сбивать - не собьют, им ремонт дороже.  :jumping:  Вообще действует, но лучше просто так не рисковать.

А почему не хотят понимать. - трусят сами, комплексуют, а еще - их самих в зоопарк надо, клоунами на полторы ставки. Они никогда порядочных людей не видели.  :D

ЬБабка вскрикнет - О, господи!
Я отвечаю, - Ты в церковь сходи, а то меня с кем - то спутала...
Над ее тупостью все ржать начинают. Понимаешь - это они отсталые..  :writing:  :rofl:

0

115

My_last_goodbye написал(а):

Ну у нас тут немного другая обстановка...Село как-никак....

Да, когда живешь не вне большом нас пункте конечно сложнее. Мне в этом деле почти повезло. Большее время провожу в Воронеже, а когда приезжаю домой, то просто никуда не хожу.
Жаль только, что в Воронеже ни с кем из готов не знакома.
Если кто есть на форуме отзовитесь!!! Буду рада знакомству

0

116

DarkS написал(а):

Понимаешь - это они отсталые..

Так мы это понимаем,но до них-то это не доходит  :D

0

117

DarkS
Да, им бы сначала со своими тараканами в головах разобраться, а потом уже в наши лезть. А в своем глазу и бревна не видят...
НО, не буду ни о ком плхо говорить, это из меня героя не делает. Все же сколько людей столько и мнений...

0

118

My_last_goodbye
Это точно, а начнешь объяснять, понимать тоже никто не хочет, даже и слушать не станут...

0

119

Fhoenix написал(а):

Да, когда живешь не вне большом нас пункте конечно сложнее. Мне в этом деле почти повезло. Большее время провожу в Воронеже, а когда приезжаю домой, то просто никуда не хожу.

Мне через год тоже повезет...надеюсь.......

0

120

Fhoenix

Родители любое непутевое дитя понимают и любят. Ну любят ножкой топнуть... Но это же традиции.  :D

Село, небольшой город... А я думаешь из самого Питера? Статус глянь - ...Откуда: Близь Санкт - Петербурга...
Я знаю, что такое готы в поселке.   :cool:  Да и путешествую очень много.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно