Это точно, а начнешь объяснять, понимать тоже никто не хочет, даже и слушать не станут...
Лучше не объяснять...Они все-равно не поймут,так зачем зря нервы тратить и из кожи вон лезть?...Я лично своим мало что рассказываю.....
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????
Это точно, а начнешь объяснять, понимать тоже никто не хочет, даже и слушать не станут...
Лучше не объяснять...Они все-равно не поймут,так зачем зря нервы тратить и из кожи вон лезть?...Я лично своим мало что рассказываю.....
My_last_goodbye
И правильно делаешь.. Ни к чему им мудрость, пусть лучше Ягуар свой трескаю, печень пропивая.
Если люди вас не понимают, то объяснять бесполезно. Это касается чего угодно: стиля жизни, внешности, убеждений. Бывает на вполне мирные слова начинает агрессия переть, вот тогда надо срочно ретироваться. Не стоит надрывать свои нервы и принимать чужой негатив. Если к вам захотят докапаться, всегда найдут повод.
Я вот неформалов люблю, а готов больше всех. И моим знакомым готам ничего никогда мне объяснять не приходилось.
пошли все в ..... кто этого не понимает.я кланятся не перед кем не собираюсь.
а формалов нет.все на чем то да помешаны)))))))))))))
Если человек глуп, то ему ничего не объяснишь(( В этом я убедилась неоднократно.
Надежда о, что правда, то правда. Тараканов в голове у каждого хватает )))
Согласен с тем, что пытаться объястнять совершенно бесполезно. В основном люди не хотят даже попробовать понять.
А мне кажется, что нужно если не объяснить, то разъяснить, т. е. обозначить свою позицию. Не все же дураки, кто-то поймет.
а я не понимаю зачем вообще кому-то что-то объяснять) мне так нравится и точка))
а я не понимаю зачем вообще кому-то что-то объяснять) мне так нравится и точка))
Это верно. Но иногда неприятно когда тебя начинают с кем то путать. Когда я впервые пришла в школу в готическом прикиде и пока я не объяснила всем кто я, то как меня только не называли: и эмо, и металистом, сатанистом...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????