Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 131 страница 140 из 348

131

мне не нравится, когда идешь на пати или фотосет при плном параде и спрашивают "Девушка, вы кто?" а кто я? я Айрин) Гот я относительно все же...

0

132

кстати, а зачем объяснять?

0

133

Мне вот кажется, что объясняют те, кто именно хочет показать какой он гот...

0

134

если человек не хочет понимать - он ничего не поймет. и это уже не от нас зависит, а от самих людей. ты им хоть всю историю гот. субкультуры расскажи - всё равно перефразируют по-своему, - так что это бестолку. другое дело, если он (человек) сознательно стремится что-то узнать, открыть для себя новое...

0

135

а зачем?)))

0

136

Айрин (можно я Вас так буду называть?) думаю, Вы правы. Но опять же, если человеку действительно это интересно, почему бы и не рассказать?

0

137

Sui Caedere, это Вы у него спросите:)

0

138

Да, конечно можно=)  люди-то разные бывают) редко кому-то действительно интересно. Да и опять же, повторюсь, что гот я относительно и объяснять долго придется. Мы недавно с подругой ехали ко мне на дачу. Напротив нас сидели 3 женщины с пивом. Смотрели на нас всю дорогу, причем ехали мы в абсолютном повседневе, птом решили обратиться и спросили, почему мы так выглядим. Мы сказали, что готы. Одна стала искать связь со словом "изгои", спрашивать перевод слова, хотя как можно перевести название варварского племени? О_о  уже выходя из автобуса добавила, что оона свою дочь убила бы за такое. Как-то это было забавно неприятно.

0

139

не думаю что слово "ГОТЫ" имеют что-то общее, кроме написания, с немецкими племенами)

0

140

Я с этим не спорю))) в любом случае - перевода нет))) общее то, что готов первых так назвали по ассоциации с варварами.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно