Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 141 страница 150 из 348

141

Irene_Synth_Ophelia_Black написал(а):

готов первых так назвали по ассоциации с варварами.

ну да.это вызывало панику,что некоторые люди одевались в черное и слушали песни не для всех.поэтому сми и заинтересовалось ими.но когда интерес утих-закончилась первая волна.

0

142

ответ к вопросу в начале темы: Никак. Тебя или поняли или нет. Игнорить, возвышаться над всем этим - не стоит - тебя или поняли или нет.

0

143

зачем вобще кому то что-то доказывать.мне лично абсолютно пофик понимают или нет.

+1

144

Надежда написал(а):

зачем вобще кому то что-то доказывать.мне лично абсолютно пофик понимают или нет.

Тру ^^

+1

145

конечно извините,дорогие мои,но выскажусь не по теме.тут вышла в контакт посмотреть какие все-таки люди есть.так пришла в ужас.где делась девственность красоты девушек,где скромность.не понятно.одни раздетые,пошлые,если так можно выразиться.девушки.а если почитаешь анкету,то еще хуже.в графе любимая музыка или рэп,или клубняк.мир деградирует.даже еще девочки,у которых еще грудь  недоразвилась,и то уже выставляют ее.

0

146

Это шутка?

0

147

Надежда написал(а):

.а если почитаешь анкету,то еще хуже.в графе любимая музыка или рэп,или клубняк.

А что плохого в этой музыке?в этих стилях довольно достойная музыка попадается!

0

148

melmot написал(а):

в этих стилях довольно достойная музыка попадается!

ну и что же там достойного???если девочки так опускаются.потаскушки да и только

Олег Лёвин
нет,это не шутка

0

149

Если есть еще у кого-то такие мысли, значит мир не окончательно деградировал

0

150

Олег Лёвин

ну спасибо))))просто некоторые считают это нормальным.и не понимают меня насчет этого

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно