Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 151 страница 160 из 348

151

Надежда написал(а):

конечно извините,дорогие мои,но выскажусь не по теме.тут вышла в контакт посмотреть какие все-таки люди есть.так пришла в ужас.где делась девственность красоты девушек,где скромность.не понятно.одни раздетые,пошлые,если так можно выразиться.девушки.а если почитаешь анкету,то еще хуже.в графе любимая музыка или рэп,или клубняк.мир деградирует.даже еще девочки,у которых еще грудь  недоразвилась,и то уже выставляют ее.

времена меняются, юбки становятся короче, вырезы больше...эволюция? иль деградация?)))))))))

0

152

Ну да. Так и получается. Сначала ходили в шкурах, потом простынями обмативались, потом платья, которые становились все пышнее, все красивее, с помощью которых можно было выразить себя!!! Теперь снова переходим на более примитивную одежду, вернее она все быстрее начинает исчезать. Скоро вновь начнем носить лишь набедренные повязки!

0

153

ChildOfWhiteMoon наверно деградация.))))))) прям как в клипе гр. korn evolution.
Fhoenix ты права))))

0

154

А ведь платья и наряды  а ля XVIII в. гораздо красивее, только мороки с ними больше

0

155

Олег Лёвин

ну вот и я об этом :unsure:

0

156

Может и красивее, но в плане практичности это все, мягко говоря, неподходяще немного. А современный мир к практичности во всем и стремится.

0

157

Надежда написал(а):

ну и что же там достойного???если девочки так опускаются.потаскушки да и только

Я же музыку имел в виду.А девочки как я понимаю в клуб ходят не музыку слушать.

0

158

На счет практичности это верно подмечено. В средневековом платье или в камзоле со шпагой было бы крайне не удобно в набитом битком маршрутном автобусе. Вот время и заставляет нас перегибать палку с этой практичностью.

0

159

Блин,мои "друзья"(они формалы) меня достали!!!Никто меня не понимает.Считают,что если я гот,то это плохо.Мне надоело объяснять им,что это моё дело кем быть,и что мне это нравится!Посоветуйте пожалуйста,что мне делать? :'(

0

160

Забей на таких друзей. В чем проблема то?!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно