Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 181 страница 190 из 348

181

Kriemhild, замечательные у вас посты! Только боюсь, что поймут не все)). Но ничего страшного, благо теперь в инете можно найти толкование любого непонятного словечка ;) .
Я вот что хочу сказать. Отношение к нам окружающих – это зеркальное отображение нашего отношения к себе. Посему, нельзя себя так не любить и постоянно жаловаться). Но с другой стороны, бывают и плохие периоды в жизни.
Так что надеюсь, что у DeathNikk и Ночной дождь депрессивный отрезок жизненной дороги скоро закончится.

Отредактировано Velvet Little Darkness (2009-12-10 14:35:33)

0

182

DeathNikk написал(а):

я смотрю вы тут новеньких хорошо встречаете....
наверно не по адресу зашёл...

Просто некоторые спорить любят. Так сказать, ввязаться в словесную баталию, чтобы скуку разогнать :D . Попробуйте, может и вам понравится).

0

183

DeathNikk написал(а):

я смотрю вы тут новеньких хорошо встречаете....

Тут всех так встречают - естественный отбор. Остаются самые матёрые. ^^

0

184

я не матёрый :) просто мне в жизни этого хватает....
не хочу тут ни с кем ссориться..

0

185

DeathNikk написал(а):

не хочу тут ни с кем ссориться..

Никто и не заставляет ссориться. Побольше адекватных и конструктивных мыслей и ты тут приживёшься. И нечего так реагировать.  :)

0

186

Kriemhild написал(а):

Хм, как много умных слов, слишком большой удельный вес на один пост... "Нонконформизм", ну надо же... Лень исправлять, отправлю так.

Потому никто и не плюётся, что ты думаешь, прежде чем что-нибудь сказать/написать))

0

187

Danielle написал(а):

Никто и не заставляет ссориться. Побольше адекватных и конструктивных мыслей и ты тут приживёшься. И нечего так реагировать.

я надеюсь на то , что приживусь )

0

188

DeathNikk написал(а):

я надеюсь на то , что приживусь )

Ну вот и ладненько. Мы добрые, просто нам скучно иногда. ^^

0

189

Danielle написал(а):

Мы добрые, просто нам скучно иногда

поправочка: просто нам скучно всегда

0

190

ужс... мне зав. отделения в колледже начала обьяснять что такое готы.. она сказала что это сатаническая секта с жертвоприношениями... ааа я ору просто...  готы носят черепа жертв в карманах :)
во бред

Отредактировано DeathNikk (2009-12-11 11:34:18)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно