Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 191 страница 200 из 348

191

DeathNikk написал(а):

ужс... мне зав. отделения в колледже начала обьяснять что такое готы.. она сказала что это сатаническая секта с жертвоприношениями... ааа я ору просто...  готы носят черепа жертв в карманах
во бред

К сожалению, большинство людей именно такого мнения о готах. Что делать, всех переубедить невозможно.

0

192

DeathNikk написал(а):

во бред

Зря ты так думаешь. Готы, они ведь именно такие.))))))) Ходят на кладбища, в полнолуние режут жертв на могилах, варят их в жертвенных котлах: мяску едят, а косточки в карманчик складывают.))))

0

193

Danielle написал(а):

Зря ты так думаешь. Готы, они ведь именно такие.))))))) Ходят на кладбища, в полнолуние режут жертв на могилах, варят их в жертвенных котлах: мяску едят, а косточки в карманчик складывают.))))

Слишком палевно выглядит. Надо же как-то тоньше.

0

194

нет слов :)

0

195

DeathNikk, надеюсь нет смысла объяснять что я пошутила? ^^ А вообще в разных субкультурах можно и адекватных людей встретить и конченых дебилов.)))))

0

196

Danielle написал(а):

DeathNikk, надеюсь нет смысла объяснять что я пошутила?  А вообще в разных субкультурах можно и адекватных людей встретить и конченых дебилов

да я понял что это шутка ) просто мне зав. отделения так описала готов.. как будто мы сатаническая секта

0

197

DeathNikk написал(а):

так описала готов.. как будто мы сатаническая секта

Среди готов правда есть сатанисты. Они везде есть. Но это уже вопрос не о субкультуре, а о религии и вероисповедании.

0

198

DeathNikk написал(а):

как будто мы

то есть Вы открыто заявляете, что Вы гот?

0

199

вполне

Отредактировано DeathNikk (2009-12-11 18:26:59)

0

200

Впору бить в барабаны и трубить в трубы, возвещая явление Гота миру.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно