Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 201 страница 210 из 348

201

я сам себе вопросы не задаю.. мне задали я ответил.. всё!

0

202

DeathNikk написал(а):

DeathNikk, не воспринимай всё в штыки. Больше позитива. И посты пораспостранённее пиши, а то диалога с тобой никак не получается. :)

0

203

Danielle написал(а):

DeathNikk, не воспринимай всё в штыки. Больше позитива. И посты пораспостранённее пиши, а то диалога с тобой никак не получается.

ну незнаю .. диалога не получается.. потому что никто не хочет.. только лишний понт в мою сторону летит за милую душу...
я не привык к такого рода диалогам...

0

204

Чует моё бархатное маленькое сердечко, что сейчас снова начнётся диалог на тему кто из нас тру. Надеюсь, что я ошиблась и никто не будет начинать процесс под названием « докажи новичку, что он не гот и никогда им не будет». Просто поспорить всегда приятно, но иногда мы слишком резко высказываемся (ИМХО).

ЗЫ. Именно потому никого и не цитирую)).Может я и не права, не судите строго :glasses:

0

205

Ходят на кладбища, в полнолуние режут жертв на могилах, варят их в жертвенных котлах: мяску едят, а косточки в карманчик складывают.))))

Покатаюся, поваляюся, Ивашкиного мяса поевши... (с)

Чует моё бархатное маленькое сердечко, что сейчас снова начнётся диалог на тему кто из нас тру. Надеюсь, что я ошиблась и никто не будет начинать

Ой, лучше я сразу скажу, что я не тру, а то мало ли... Я за мир, я за дело мира всем башки пообрываю...  :shine:

0

206

DeathNikk написал(а):

. диалога не получается.. потому что никто не хочет..

А вот и не правда. Просто после твоих глубокомысленных постов типа:

DeathNikk написал(а):

людям просто нечего сказать. Ты лучше расскажи что-нибудь. С моей стороны понтов не будет. Обещаю.
P.S. Я тут самая добрая, так что будут обижать - сигнализируй.))))))

Отредактировано Danielle (2009-12-12 00:44:28)

0

207

Danielle написал(а):

Я тут самая добрая

в подтверждение этих слов стоит прочитать статус Даниэльки.

0

208

СвятоЗверь написал(а):

в подтверждение этих слов стоит прочитать статус Даниэльки.

Блин, я тут уже тошнюсь сижу, выдавливая из себя приторно-сладкое отношение, а ты меня палишь)))))))

0

209

Danielle написал(а):

Блин, я тут уже тошнюсь сижу, выдавливая из себя приторно-сладкое отношение, а ты меня палишь

Оп-па. Вот те хрест что больше так не буду. (нарисовал крестик на бумажке, потом нолик... бака... опять ничья)

0

210

СвятоЗверь написал(а):

Вот те хрест что больше так не буду.

СвятоЗверь,так я тебе и поверила))))) Весь план завалил, плохой из тебя шпийон)))))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно