Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 221 страница 230 из 348

221

Госпаде, где мой нашатырь!!!!! DeathNikk, миленький, ты ожидал что мы тут все будем кипятком сс***ть от твоих чувств и мыслей?!!! Да это бред, у нас тут не психолгическая помощь на выезде. Я конешн пыталась адеквата из глубин твоего подсознания вытащить, да видать не вышло.

0

222

DeathNikk написал(а):

чувствую на этом форуме для меня места нет...

ты ток не плач)))))))))))))))))

0

223

народ! подскажите, как объяснить моим друзьям, что готы вполне нормальные люди?

0

224

Катрина, веди их сюда - мы обьясним. В сущности готика является лишь очередной субкультурой. А все прочие "мифы" и "пороки" готики навязаны либо СМИ, либо херками

0

225

Катрина написал(а):

как объяснить моим друзьям, что готы вполне нормальные люди

Может для начала своим примером? А то странно, почему же они сомневаются, а?

0

226

СвятоЗверь написал(а):

веди их сюда - мы обьясним

даже если им объяснить, то они это все равно не воспримут должным образом

Морвен написал(а):

Может для начала своим примером? А то странно, почему же они сомневаются, а?

они не сомневаются! они просто не считают готов за людей!

0

227

Катрина написал(а):

как объяснить моим друзьям, что готы вполне нормальные люди

Катрина написал(а):

По-моему, бестолковый разговор какой-то. Я, уж извини, начинаю понимать твоих друзей.

0

228

Ну значит ты такая же, как и они. Только без обид

0

229

Катрина написал(а):

народ! подскажите, как объяснить моим друзьям, что готы вполне нормальные люди?

Катрина написал(а):

Так ты ж сама себе и ответила.... епт, смешно, на самом деле.

Готский имидж, как и имидж любой субкультуры, изначально специфичен, и если он кому-то не нравится, думаю, этого не изменить. Да и не нужно. А что касается нормальный/ненормальный - ребатки, смотрите на мир шире. Как уже неоднократно говорилось, придурков хватет везде, как в той или иной субкултруе (и готика не исключение), так и вне ее. А посему вопрос "как объяснить моим друзьям, что готы вполне нормальные люди?" изначально обречен на провал. Уж лучше так: "Как объяснить друзьям, что быть готом и вполне нормальным человеком одновременно - реально?" И ответ на него прост: будь собой.
Надеюсь, доходчиво все, извините за сумбур.

+1

230

Присоединяюсь к клубу непонимающих друзей Катрины. Действительно, ерунда выходит. Нужно или перестать общаться с непонимающими друзьями, коль они такие непонимающие, или просто понять, что что-то вы им не так объясняете.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно