Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 231 страница 240 из 348

231

теперь почти в основном молчу. нервы...
что посоветуете?????

есть две замечательные поговорки: молчание золото, дурак молчит и умным кажется.....не спорь ни скем и не связывайся, будь выше этого

0

232

Виктория 13
простите пожалуйста,*шёпотом*а с кем это Вы всё время разговариваете??

+1

233

*стек поцтол*
Морвен, молодчинка

0

234

Ребят, ну что вы так на "молодых", то ополчились. DeathNikk, ну почему же вы решили, что вам тут не место. Может то самое и место. Просто старшие товарищи пытаются направить новичков на путь истины. Но не всегда получается методы гуманные подбирать. И правильно выживают сильнейшие, и самые оптимистичные с изрядным чувством юмора.
Катрина, зачем вы пытаетесь все время кому-то что то объяснять, знайте, те кто захотят понять вас обязательно поймут! А те кто не хотят, пшли к черту!!!!

0

235

Морвен написал(а):

простите пожалуйста,*шёпотом*а с кем это Вы всё время разговариваете??

прощаю...но явно не с тобой

0

236

Виктория 13 написал(а):

прощаю...но явно не с тобой

Может нам всем уйти, чтобы Вы могли спокойно поразглагольствовать?

Отредактировано Danielle (2010-01-11 13:17:38)

0

237

Не нужно ни кому ничего доказывать и объяснять!!!!! Простым "смертным" не понять никогда нас,нашу любовь к готике,темную красоту!! Этот мир прекрасный,только для нас.

0

238

Элизабет написал(а):

Простым "смертным" не понять никогда нас,нашу любовь к готике,темную красоту!! Этот мир прекрасный,только для нас

............................................
Главное, что человек счастлив :rolleyes:

0

239

Элизабет написал(а):

Не нужно ни кому ничего доказывать и объяснять!!!!! Простым "смертным" не понять никогда нас,нашу любовь к готике,темную красоту!! Этот мир прекрасный,только для нас.

А-а-а-а-а-а-а.... добейте миня! *рыдаю, просто рыдаю*
+стопиццот. Девушка - выходите за меня замуж!

0

240

СвятоЗверь
тебе,что понравилось?? :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно