Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 241 страница 250 из 348

241

Не пытаюсь никому ничего объяснять...не понимают меня значит я не так говорю или люди вокруг "недоросли" до меня..нда..самомнение моё завышено видно оч сильно :D
А друзья всегда принимали меня такую какая я есть на то они и друзья :)

0

242

м-да... даже не знаю, что и сказать...

Вот почему у людей возникает желание что-то доказывать (навязывать- нужное подчеркнуть) окружающим? Живет человек со своими тараканами - и пусть живет, если не мешает другим. "Ваша свобода оканчивается там, где начинается свобода другого". Пытаться же навязать свои стереотипы- что, простите, **ать против ветра.

Как объяснить, что "если ты гот - это еще не конец света» (цитирую автора)? Да просто быть адекватной и развитой личностью. Никогда не сталкивался с этой проблемой. Неформал- ненеформал - какая разница? Есть, конечно, люди, которые смотрят на вещи достаточно узко, но это не повод мерить ими весь мир.

Что нас делает людьми? что заставляет относиться к нам с уважением? Прическа, одежда, макияж? Смешно! Физическое тело, так или иначе, дается нам Господом (топик не религиозный, это лишь мое мнение, так что прошу не комментировать сей пункт) на время, зачем вкладывать лишние силы в то, что тебе, по сути, не принадлежит? =) Развивайте душу, господа. И не позволяйте ей черстветь. По одежке встречают, а провожают известно по какому критерию

Люди умные и адекватные примут вас таким какой вы есть (если вы того заслуживаете, разумеется ;) ). Общаться с другими же вы, как правило, будете только при необходимости. Опять же какая разница, что они о вас подумают?..

всё вышесказанное разумеется имхо.

Отредактировано Shadow Spawn (2010-01-21 19:03:33)

0

243

Ну вот я так и делаю...живу и живу...с тараканами своими в голове хДДД.Не показываю на люди,то,что я на самом деле.И никто (даже не подозревают ),что я другая,не то что они думают..

0

244

Меня также огорчает и другой факт

Есть достаточно много людей, уверенных в собственной исключительности. И, пожалуй, единственное, что данные люди пробуют навязать окружающим- это собственную "уникальность". "Смотрите, какой я умный/красивый/добрый!" говорят они, не уступая по яркости неоновым надписям на праздничных витринах магазинов. И ведь, что печально- вся их душевная энергия расходуется не на то чтобы действительно стать некой личностью, подняться на новую ступеньку, а на создание более благоприятного имиджа. А капнешь чуть глубже- и пустота. Гнетущая пустота в глазах. Не человек, а фарфоровая кукла с нарисованным личиком. Как в том анекдоте "Сила есть, воля есть, а силы воли нет". Так и они. Очень похожи на людей. Но глубины нет. И перспективы

Не к тараканам надо относиться с нетерпением, а к пустоте в головах. Потому как помимо тараканов должны быть еще и мысли. Желательно ценные. Мировоззрение. Мудрость житейская, в конце концов. А там пусто...

0

245

Shadow Spawn
А у этих людей цель жизни такая - быть "ёлочными игрушками". Говорят же, что у каждого своя миссия  :rolleyes: )))

0

246

Cat aka DeVil написал(а):

Ну вот я так и делаю...живу и живу...с тараканами своими в голове хДДД.Не показываю на люди,то,что я на самом деле.И никто (даже не подозревают ),что я другая,не то что они думают..

То же самое со мной, иногда я даже пугаюсь, кто же я на самом деле или я двуличная...

0

247

Shadow Spawn

Аки ты изощренно словоблудишь, возвелихо свое мудрые словеса оборотами, душу радующими.

0

248

Есть достаточно много людей .... Мудрость житейская, в конце концов. А там пусто...

Игорь, ты совсем не изменился с времён покойного форума, что не может не радовать)))
*это я как раз ностальгирую...)

0

249

Lichtgestalt
Какой покойный форум?

0

250

Gothic.by. Давнооо и навсегда покойный. Ещё, кажется, в 2006 загнулся.

Отредактировано Lichtgestalt (2010-01-23 11:46:39)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно