Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 251 страница 260 из 348

251

Lichtgestalt написал(а):

Игорь, ты совсем не изменился с времён покойного форума, что не может не радовать)))
*это я как раз ностальгирую...)

Машунь, я свою манеру излагать мысли уже далеко не первый год оттачиваю. Не удивительно, что она к этому времени вполне оформилась и закрепилась.

Покойный форум - варианты

gothic.by
dark.by
"сон железобетона"

0

252

LichtgestaltLichtgestalt
Из за чего загнулся?Народу мало?

0

253

Cat aka DeVil написал(а):

Из за чего загнулся?Народу мало?

карма у него плохая была... =)

0

254

Тень ты не обращай внимания. И не надо не кому ничего объяснять. Вот мне насрать на то что думают окружающие. Поверь мне как готу.

0

255

Мне тут моя девушка рассказывала (сама она готэсса) что как-то шла домой а в подъезде сидели самые что ни на есть гопники.Когда она прошла мимо них то слышала как один из них говорит:гот чтоли?Второй говорит:да не,эмо это!Третий выдал самый гениальный вариант:эмо-гот это внатуре.Как я ржал после того как она это рассказала. :rofl:

0

256

Как отличить металлиста от гота, если и тот, и другой в чёрном и с металлическими атрибутами?  :question:

0

257

Росана написал(а):

Как отличить металлиста от гота, если и тот, и другой в чёрном и с металлическими атрибутами?

Всё очень просто,те и те металисты.

0

258

а в чём тогда можно сделать подвох? -))

0

259

Росана написал(а):

а в чём тогда можно сделать подвох? -))

Ну кто-то из них носит плащи а кто-то косухи.Также кто-то возможно красит губы в чёрный цвет а кто-то нет.

0

260

эм...может и не в тему, но мне недавно выдали, что готы все каннибалы, рассказали историю, как готы съели человека...м..в общем, после
той беседы я узнала "много нового"...но особо, то что мы ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ-каннибалы, без исключения...О_О...общалась с людьмы которые не принадлежат как какой-либо субкультуре...это надо ж так...у кого какие мыли будут по тому поводу?...у меня одна- нифига не знают, а умными хотят казатся..>.<

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно