Sir_Archet, я тоже смотрела передачу "Пусть говорят", так вот, об этом покопайся в темке, "СМИ душат субкультуру".А вообще поздравляю вас с новым сезоном "Охоты на ведьм",а точнее на готов.Сейчас как всегда развезут эту кучу г****(простите).
как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????
Сообщений 261 страница 270 из 348
Поделиться2622010-06-08 15:55:54
Ну кто-то из них носит плащи а кто-то косухи.
Поделиться2632010-07-06 10:00:01
Подскажите пожалуйста! Как объяснить деректрисе и родственникам, что готы - это не секта, что мы не едим девочек, не поклоняемся сатане и не склонны к суициду! я не понимаю почему из нас делают монстров.....
Поделиться2642010-07-06 10:23:48
Подскажите пожалуйста! Как объяснить деректрисе и родственникам, что готы - это не секта, что мы не едим девочек, не поклоняемся сатане и не склонны к суициду! я не понимаю почему из нас делают монстров.....
Потому что люди от природы - конформисты и тут их в большинстве случаев не переубедить. У меня никогда лично таких проблем не было, но одному другу в колледже пригрозили, что если не будет одеваться "по-человечески" - выгонят. Пришлось менять стиль хотя бы для походов на учебу...
Может я просто не оптимист, но мне кажется, что если человек хочет так думать, его не переубедить. Он будет верить желтой прессе, а не близкому человеку.
Поделиться2652010-07-06 13:38:10
А может, не надо никого переубеждать? Раз нас считают монстрами, давайте ими станем! Да здравствует кровь и свежие мозги!
Поделиться2662010-07-06 15:08:19
Спасибо за поддержку, я понимаю , что человека очень сложно преубедить, но если в какой - нибудь"пусть говорят" скажут, что готы опять съели девочку и мне вообще запретят готом быть.... Я просто не представляю.... При том , что у нас самая демократичная школа!
Поделиться2672010-07-07 09:15:28
это сделать нереально слишком уж стараются сми и проч есть конечно шанс с родителями подсунуть им текст с главной страницы но с директрисой это точно не прокатит особенно если там примерно такая же мадам как в "убить эмо"
Поделиться2682010-07-07 09:17:04
Раз нас считают монстрами, давайте ими станем! Да здравствует кровь и свежие мозги!
тогда мы деградируем и вымрем как динозавры, оно надо??????????????????????
Поделиться2692010-07-07 10:53:03
Да родители у меня сами неформалами были, так что с ними проблем нет. Но вот мысль о том что мне могут запритить быть готом все - таки угнетает.
Поделиться2702010-07-07 11:00:20
Но вот мысль о том что мне могут запритить быть готом
бред не кто не сможет этого сделать в душе ты ост готом. держись и не сдавайся