Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 271 страница 280 из 348

271

кАСПЕР, спасибо конечно) То что мое мировозрение никто не поменяет это точно)

0

272

Rovena
не поменяют и стиль навсегда во всяком случае школа это не вечно уж мне то старику можешь поверить

0

273

кАСПЕР, конечно школа это не вечно(только если до двадцати лет на второй год не оставаться))), но вот стиль еще как могут поменять, например скажут со следующей недели чтоб никаких корсетов, перчаток в сетку, клепаных ремней, рюкзаков с крестами,браслетов на руке) Но остаеться только надееться, что в ближайшее время ничего особо плохого, типа" готы съели девочку")) не скажут.

0

274

Rovena
сам надеюсь надоел этот стёб уже

0

275

Rovena написал(а):

что готы - это не секта, что мы не едим девочек, не поклоняемся сатане и не склонны к суициду!

Для начала обьясни что по двум людям субкультуру не судят.Также обьясни что готика и сатанизм две абсолютно разные вещи и что к суициду может быть склонен любой человек вне зависимости нефор он или серое существо зомбированное квадратным быдлоящиком.А если просто будет наезд за твой образ жизни то скажи что-нибудь вроде:не хрен крошить батон реальности в мой борщ забвения.

0

276

Иоган dark angel написал(а):

не хрен крошить батон реальности в мой борщ забвения.

классное выражение

0

277

Иоган dark angel, спасибо за совет) Но когда я сказала деректрисе, что если кто-то и ел девочку, то точно не готы, а скорее всего сатанисты, она сказала, что это были точно готы и даже главаря показывали(фотку). Я чесно говоря ели сдержала смех)
А вот за фразу:не хрен крошить батон реальности в мой борщ забвения, мне оч нравиться) надо будет в следующий раз деректрисе или тому кто наедет сказать)

0

278

Rovena написал(а):

а скорее всего сатанисты

Опять сатанистов обижают...

0

279

Rovena написал(а):

она сказала, что это были точно готы и даже главаря показывали(фотку).

:rofl:

0

280

AlexDvulikiy написал(а):

Опять сатанистов обижают...

Я просто предположила, поскольку слышала про сатанискую секту немостор и имею сведения о том, что они приносили в жертву зверей :dontknow: 

Иоган dark angel написал(а):

Rovena написал(а):

она сказала, что это были точно готы и даже главаря показывали(фотку).

:rofl:

Подпись автора

Я сама в кабинете директора еле смех сдерживала)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно