Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 281 страница 290 из 348

281

Rovena написал(а):

она сказала, что это были точно готы и даже главаря показывали(фотку).

там был человек в чёрной кепке со значком "я гот!"???  :rofl:

0

282

пыльная фея написал(а):

там был человек в чёрной кепке со значком "я гот!"???  :rofl:

Я обязательно уточню)

0

283

тень написал(а):

Меня в основном окружают формалы,и при слове "гот" у них осациация с чем то страшным,уродлевым ,морально больным или что то типа кровавых самоубийц.я по ночалу оспаривала ,было только хуже, теперь почти в основном молчу. нервы...
что посоветуете?????

с формалами я общаться завязала. не принципиально, просто с ними стало неинтересно. есть хорошие ребята, это чаще друзья с самого детства, но до сих пор встречаю и таких, кто просто интересуется и также неадекватно реагирует, как и твои.с такими замечательными ребятами я борюсь их же страхами и предрассудками. Скажем, когда меня спросили, скольких людей я уже принесла в жертву( эти молодые люди путают готов и сатанистов), то я серьезно ответила, что за десяток еще не перевалило. как ни странно, отвязались...

0

284

Да, мне тоже с формалами особо поговорить не о чем.
Устал уже повторять. Почему все думают о сатанистах, как обыватели?

0

285

AlexDvulikiy написал(а):

Почему все думают о сатанистах

Может им просто это слово нравится?Вот интересно тогда почему священников сатанистами не называют?А что,тоже чёрные и с большими крестами.

0

286

Иоган dark angel написал(а):

Вот интересно тогда почему священников сатанистами не называют?А что,тоже чёрные и с большими крестами.

И вреда от них больше.
У меня знакомый теперь священников за километр обходит.
Из-за того, что он аттеист и гот (типа последователь сатаны) они взяли и избили его битами.
Полтора года отдыхал в больнице.

А так, если человек вбил себе в голову, что готы психи, людей режут каждый день. Им из головы это никак не выбить.

0

287

Black heart написал(а):

они взяли и избили его битами.

Чё то не могу себе представить священников с битами.Наши священники это нечто с чем-то.

0

288

Black heart написал(а):

они взяли и избили его битами.

ето наверное были священники какойто секты

0

289

кАСПЕР написал(а):

ето наверное были священники какойто секты

это, наверное, не священники xD

0

290

Dear Villain
ну да скорее скин хеды

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно