она сказала, что это были точно готы и даже главаря показывали(фотку).
там был человек в чёрной кепке со значком "я гот!"???
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????
она сказала, что это были точно готы и даже главаря показывали(фотку).
Я обязательно уточню)
Меня в основном окружают формалы,и при слове "гот" у них осациация с чем то страшным,уродлевым ,морально больным или что то типа кровавых самоубийц.я по ночалу оспаривала ,было только хуже, теперь почти в основном молчу. нервы...
что посоветуете?????
с формалами я общаться завязала. не принципиально, просто с ними стало неинтересно. есть хорошие ребята, это чаще друзья с самого детства, но до сих пор встречаю и таких, кто просто интересуется и также неадекватно реагирует, как и твои.с такими замечательными ребятами я борюсь их же страхами и предрассудками. Скажем, когда меня спросили, скольких людей я уже принесла в жертву( эти молодые люди путают готов и сатанистов), то я серьезно ответила, что за десяток еще не перевалило. как ни странно, отвязались...
Да, мне тоже с формалами особо поговорить не о чем.
Устал уже повторять. Почему все думают о сатанистах, как обыватели?
Почему все думают о сатанистах
Может им просто это слово нравится?Вот интересно тогда почему священников сатанистами не называют?А что,тоже чёрные и с большими крестами.
Вот интересно тогда почему священников сатанистами не называют?А что,тоже чёрные и с большими крестами.
И вреда от них больше.
У меня знакомый теперь священников за километр обходит.
Из-за того, что он аттеист и гот (типа последователь сатаны) они взяли и избили его битами.
Полтора года отдыхал в больнице.
А так, если человек вбил себе в голову, что готы психи, людей режут каждый день. Им из головы это никак не выбить.
они взяли и избили его битами.
Чё то не могу себе представить священников с битами.Наши священники это нечто с чем-то.
они взяли и избили его битами.
ето наверное были священники какойто секты
ето наверное были священники какойто секты
это, наверное, не священники xD
Dear Villain
ну да скорее скин хеды
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????