Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 301 страница 310 из 348

301

Rovena написал(а):

Какой ужас......... Вот и еще одно доказательство, что сатанисты не заслуживают особо большого уважения.

вот именно.. кстати, это серенькое чудо теперь живет у меня.

0

302

Одинокая написал(а):

кстати, это серенькое чудо теперь живет у меня.

Классно)Теперь надеюсь, чудо в порядке))

0

303

о, да.. Пузо себе отъел - мама не горюй! переваливается по квартире и мурлычет мне над ухом в 4 утра... Пушистый комочек счастья.

0

304

Одинокая написал(а):

переваливается по квартире и мурлычет мне над ухом в 4 утра...

Да....))) :crazyfun:

0

305

Одинокая написал(а):

переваливается по квартире и мурлычет мне над ухом в 4 утра...

Да...)))) :crazyfun:

0

306

Одинокая написал(а):

мурлычет мне над ухом в 4 утра

эх)...мне б такого)..все равно в 4 утра я еще не сплю)

0

307

Agonya написал(а):

Да...))))

да вообще весело с ним стало..)) зацеловали все до одурения>.<

Agonya написал(а):

эх)...мне б такого)..все равно в 4 утра я еще не сплю)

у меня когда как.. я порой в 4 утра и дома не бываю. но если дома и сплю - то ведь проснется, негодник, и разбудит нафиг! %-)

0

308

Одинокая написал(а):

однажды рванула с сатанистами на кладбище. Эти "замечательные" люди оскверняли могилы как могли, топтались по захоронениям солдат, пили портвейн и вели себя варварски. Ничего, что относится к сатанизму, я не увидела, хотя и не сильно в этом разбираюсь. При этом все пяткой в грудь били и доказывали, что они сатанисты. Случай из жизни знакомого: также, как я, решил составить кампанию сатанистам на кладбище. Пришел домой с разбитой губой, весь грязный и ободранный, но со спасенной кошкой в руках. бедное животное хотели принести в жертву. Я плакала, когда ветеринар лечил котенку ожоги от окурков, оставленные предварительно теми же самыми людьми. Сатанистами.
наверное, поэтому я и многие отрицательно думают о приверженцах этой веры.а может, я нашла не тех сатанистов.

Такие сатанисты значит. Мазахисты. Гнать таких с кладбищ надо. Истенные братья Тьмы относятся с уважением таким местам как кладбище. В черных ритуалах нельзя приносить в жертву кошек, так как сама по себе кошка сущность магическая.

0

309

хех, когда я переводись в свой колледж, я не была готом. но по жизни выгляжу странно(для обычных людей это странно) и слушаю по мнению других странную музыку. но надо мной особо не насмехались, а даже интересовались. так что если кого-то странятся - значит завидуют!

0

310

`ophelia написал(а):

так что если кого-то странятся - значит завидуют!

Следуя твоей логике мне пол города завидует :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно