Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 311 страница 320 из 348

311

Некромант
малават у вас город значит х)
но люди разные бывают, а зависть одна =Р

0

312

`ophelia написал(а):

так что если кого-то странятся - значит завидуют!

это не факт еще. далеко не факт. многие относятся к тому, чего не понимают с презрением. хотя могут этого никак не показывать. умные люди связываться не будут и оставят свои мысли при себе. тебе видно такие и попались. есть и такие, которые лезут дабы поиздеваться или показать себя в лучшем свете перед окружающими.. вот и возникает вопрос: если не понимаете, какого х.. лезете?

0

313

†•HuLLu•†
но есть и те которым интересно, почему собственно вы все тут? потому что вам прежде всего стало интересно: кто эти странные люди в черном? (я к примеру говорю) человека тянет к таинственному и мистическому, так что исключать этот факт не стоит... или я не права??

0

314

я его и не исключала... не написала лишь. конечно есть такие люди и их тоже достаточно много. главное, чтобы его был искренний интерес)

0

315

этот*

0

316

`ophelia написал(а):

человека тянет к таинственному и мистическому,

Большинство людей давно на это не тянет. Уж я то знаю...

0

317

попробуйте обьяснить на их языке. тоесть матом и с угрозами физического решения вопроса.

0

318

Кам написал(а):

попробуйте обьяснить на их языке. тоесть матом и с угрозами физического решения вопроса

То есть типа с волками жить, по-волчиь выть. Я дам совет всем: если вам кто-то хамит, надо сказать ему: "Вы не настолько красивы, чтобы хамить мне" :)

0

319

а вообще, кому какое дело? если эти люди не так важны, смысл им что-то объяснять, доказывать... пошли все на фиг! не важно, что думают другие, левые личности, важнее, что мы думаем о себе сами и наши близкие, друзья

+1

320

Одинокая написал(а):

однажды рванула с сатанистами на кладбище. Эти "замечательные" люди оскверняли могилы как могли

А ты-то думала, что они там собирают цветы и разгадывают кроссворды? Поэтому и "рванула" с ними на кладбище?

Черный рыцарь написал(а):

В черных ритуалах нельзя приносить в жертву кошек

Будешь выкапывать из могилы Папюса, не забудь ему это сказать. А то он, бедный, об этом не знал.

†•HuLLu•† написал(а):

если эти люди не так важны, смысл им что-то объяснять, доказывать...

А ты работаешь? Мне просто интересно - как ты начальнику (человеку, который тебе не важен), даешь понять, что тебе плевать на дресс-код с высокой колокольни, как и на его мнение о твоем внешнем виде?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно