Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 321 страница 330 из 348

321

да никак! я в театральной студии работаю. и, знаешь ли, там все равно, как ты выглядишь.я не имею в виду, что там и бомжу ничего не скажут. я говорю именно про готический стиль. если работа связана с творчеством, как на моем примере, то работающий там может абсолютно не переживать за то, что там подумают о его внешнем виде...

0

322

так не везде конечно, к сожалению. однако мне повезло и с коллективом, и начальством. никто не предъявляет никаких претензий.

0

323

У меня на работе как то это не воспринемают ..им непончятно как человек живущий в гражданском браке может почти к 23 ходить во всем черном , мрачным и рисовать мрачняк когда уже давно настала взрослая жизнь )

0

324

Mrak
мне тоже это непонятно. Как??

0

325

Norna какого еще папюса я буду выкапывать, ты о ком)))? Я вообще мертвых уважаю и ни кого ни из каких могил я не откапываю. Но и убийство кошек, собак и прочих домашних любимцев я не одобряю, тем более на кладбище).
(Простите за флуд)

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-31 16:57:35)

0

326

Черный рыцарь
какого еще папюса я буду выкапывать, ты о ком)))? Я вообще мертвых уважаю и ни кого ни из каких могил я не откапываю. Но и убийство кошек, собак и прочих домашних любимцев я не одобряю, тем более на кладбище).

про Папюса была шутка... Введи имя в поисковике и прочитай кто он. -)

0

327

Хх.. мне иногда весело в школе приходиться из за гриндов..

0

328

Росана написал(а):

про Папюса была шутка

Я понял))).

0

329

Dolores
В смысле "весело"?)

0

330

тень написал(а):

у них осациация с чем то страшным,уродлевым ,морально больным или что то типа кровавых самоубийц.

ну так, а кто им доктор..?  )))

я по ночалу оспаривала ,было только хуже, теперь почти в основном молчу. нервы...

У меня один ответ: "Хочешь что то узнать? Иди, google-и!" )))

что посоветуете?????

Меняй окружение или свое отношение к вопросу.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно