Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 31 страница 40 из 348

31

класс,наверно это супер когда родители подшучивают или ведут себя нейтрально по отношению к готике,а не рычат.

0

32

Данила ! кто его знает?может я действительно меняюсь и не замечаю этого..такое же бывает!!

0

33

Не спорю! Я сам за 1 год успел очень сильно изменится, главно- это нужно оставаться собой и не довать другим потыкать собой!( черт! тофталоги какая-то)

Отредактировано Данила (2009-04-17 23:47:24)

0

34

Родители, как правило (замечено не по собственным родителям), с большим неудовольствием воспринимают изменения в своём ребёнка. Трудно перестроиться и воспринимать ребёночка как подростка, девушку/парня, затем как совершеннолетнего... Ну какой он взрослый, если ещё недавно под стол пешком ходил?! - если примитивно. А уж видеть, что твой ребёнок становится чем-то не таким, каким ты представлял себе в идеале... что при этом думает ребёнок, уже не важно...

0

35

Вот только они не задумываются  "а может быть ребенок по моей вене таким стал!!!" :angry:

Отредактировано Данила (2009-04-17 23:50:28)

0

36

не, не потыкать никому не позволю.а вот на счет восприятия ребенка с родителями,тут то вы правы.

0

37

Никто не любит признавать свою вину, это человеческая слабость. И дети не желают признавать, что в отношениях с родителями они ещё более чудовищные эгоисты. Так они и меряются эгоизмом, и тот, кто способен уступить, чья любовь более жертвенна - тому-то и приходится хуже.

0

38

Не стоит так драматизировать. Родители тоже разные бывают

0

39

ммммммм,да!я теа понимаю!это ужасно терпеть!хочеться всем доказать что готика это круто и интересно!это жизнь твоя!но приходиться держать язык за зубами((((но когда то все поймут,что готика живое чувство,без которого тебе трудно жить.я абожаю готику.и я не люблю тех,кто смотрит на меня огромными глазами!мне нравиться проводить время с готами,готками!это круче всего!

0

40

А мы с мужем на инди-рок пати ходить любим :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно