Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 51 страница 60 из 348

51

))))))))))))))))

0

52

См. "Книгу о вкусной и здоровой пище людоеда"

0

53

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

*Листает поваренную книгу:"Таааак, гот под шубой...неее, вонять будет, дальше, гот по-французски...неееее, французов впадлу ловить, млин, остается салат из гота с оливками. Кушать-то надо!!!" *

:rofl: :rofl: :rofl:

Отредактировано Анна BetelGause (2009-04-21 20:24:42)

0

54

а я вот давно перестала обращать внимание на реакцию "формалов". у меня даже появилось своеобразное хобби-"запугивать" их))))))))) так смешно становится)))))) сама я училась в гоповской школе среди гопов,блондинистого гламура и проч, и была единственным готом,так что такая своеобразная легенда нашей школы))) ну да не об этом. так вот. кто-нить и низ подойдет так тихонько и спросит что-нить типа "а правда,что вы жертвы приносите?" или что-то в том же духе))))) а я им так шепотом отвечаю,что да,обязательно,а еще устраиваем бешеные оргии на кладбищах и поклоняемся всем демонам ада.....после таких слов спросившего как ветром сдувает))))) но до этого ты успеваешь увидеть его офигевший взгляд и от этого становится сложно сдержаться от смеха)))))))))))

0

55

Кхм, сомнительное развлечение, т.к. находятся люди, которые это воспринимают всерьез. А потом мы еще удивляемся, откуда у основной массы населения такие дикие представления о готах

Отредактировано Зигги Фрейдович Юнг (2009-04-23 15:00:09)

0

56

меня тоже окружают формалы.но все относятся ко мне очень даже хорошо.правда не всегда. вот только есть одна семейка во дворе. когда мы с друзьями ночью там ходим около дома. они выскакивают и орут на нас. просто ужас! сами чуть из окна не выпрыгивают,так орут. Достали уже. :canthearyou:

0

57

Нежный_Вампир написал(а):

так вот. кто-нить и низ подойдет так тихонько и спросит что-нить типа "а правда,что вы жертвы приносите?" или что-то в том же духе))))) а я им так шепотом отвечаю,что да,обязательно,а еще устраиваем бешеные оргии на кладбищах и поклоняемся всем демонам ада.....после таких слов спросившего как ветром сдувает))))) но до этого ты успеваешь увидеть его офигевший взгляд и от этого становится сложно сдержаться от смеха)))))))))))

Если честно не вижу ничего смешного. А вдруг человеку просто интересно о готах узнать побольше, а ему такое скажут. Человек поверит, а это неправда. Не хочу никого обидеть но мне неприятно, что среди готов есть распространители таких слухов. А ведь в результате люди считают готов не теми кто они есть. Я считаю, что подобные люди (распространители) не достойны быть готами. Так что, Нежный Вампир, задумайтесь об этом.

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

Кхм, сомнительное развлечение, т.к. находятся люди, которые это воспринимают всерьез. А потом мы еще удивляемся, откуда у основной массы населения такие дикие представления о готах

Согласна с тобой. На мой взгляд это вообще не развлечение.

0

58

Присоединяюсь к предыдущим ораторам :). Что, формалы, не люди, что ли, а на их вопросы нужно отвечать с издёвкой, посмеиваясь про себя? (С другой стороны, идиотские вопросы тож неприятно выслушивать. :no: )

0

59

на счет идиотсих вопросов , да , происходит все чаще и гуще . доконали.

0

60

Я, наверное, такая мила домашняя девочка, что меня не спрашивают. :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно