Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 61 страница 70 из 348

61

Kriemchield
крупно повезло .

0

62

Я вообще как-то не попадала в такие ситуации, даже странно (тьфу-тьфу-тьфу). Если, конечно, обмазаться чёрной помадой и нацепить действительно много железа... впрочем, и так никто не спросит, теперь уже поостерегутся :)

0

63

черной помады даже нет , единственно одежда постоянно черноя , от этого то и проблемы , после чего вопросы - ответы , не стыковка
мнений и поехоло.... а промолчать иногде трудно , особенно от оскорблений. ну ни че , отбиваюсь .

0

64

Удачи в бою! (ой, почти по Цою) Промолчаь - себе лучше, нервы сбережёшь, однако потом гордость уязвлённая замучает. Поэтому порой лучше и сказать...
Кстати, чёрную помаду я в продаже нигде в глаза не видела; может, мажутся тушью? :) Нет, всё-таки один раз у меня было - приснопамятное "кому готы поклоняются" - как я тогда красноречиво кричала, что готы - это... и т.д.

0

65

Kriemchield написал(а):

Кстати, чёрную помаду я в продаже нигде в глаза не видела

Ну не знаю, у нас ее полно, куда ни плюнь, блин.

0

66

Помадой черной не пользуюсь...Да и макияжем вообще...Смотря на фотография вокалиста Зэ Кюр чувствую...Ну не мужское это...

Отредактировано CheshireCat (2009-04-27 17:57:37)

0

67

Роберту моооооожно XDDDDD но согласна, что помаду наносить он не умеет XDDDDDDDDDDDDDDD

0

68

а здесь есть те , которые октивно пользуются черной помадой ????????

0

69

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):
Kriemchield написал(а):

Кстати, чёрную помаду я в продаже нигде в глаза не видела

Ну не знаю, у нас ее полно, куда ни плюнь, блин.

Если честно я тоже не видела. Сама ей не крашусь может быть не буду. Зигги, а в каких магазинах у вас её полно?

0

70

Ну так это ж Воронеж - там вообще, как явствует из нескольких тем, готическая жизнь цветёт махровым цветом. интересно, связано ли это с названием -  "вороной". стало быть, "чёрный"... :)

З.Ы. Двухсотое сообщение - это надо отметить!

Отредактировано Kriemchield (2009-04-29 23:36:05)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно