Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Сообщений 71 страница 80 из 348

71

Анна BetelGause написал(а):

а в каких магазинах у вас её полно?

Ну, собственно магазины "по теме", но и в том же самом "Летуале" я преспокойно и пудру, и помаду(ежели приспичит) беру :)

Kriemchield написал(а):

готическая жизнь цветёт махровым цветом

Но есть один бооооольшооой минус: из-за "махровости" херкоты до попы просто  :'(

0

72

Но есть один бооооольшооой минус: из-за "махровости" херкоты до попы просто  :'(

У нас и без всякого цветения херка на херке сидит и херкой погоняет. За себя опасаюсь - мол, "а ты не дезертир?" :)

0

73

Kriemchield написал(а):

Двухсотое сообщение - это надо отметить!

Поздравляю!

0

74

Хм...Как для меня то вы слишком смело разбрасываетесь словом "херка"...А где же слова "Нельзя судить человека по внешнему виду" или "Считается внутренний мир"...Вас послушаешь...Ваши мысли глубоки, но в тоже время они так поверхностны...

0

75

Теперь гот гота может называть херкой...И ведь один другого так и не убедит...Откуда выводы господа? Кто то из вас в одной из тем вспомнил толпу облаченную в черное, увешанную цепями, побрякушками и глушащую водку на кладбище...И что? Разьве сие евляется поводом для названия их "толпой херок" ?))) Повторюсь...Откуда выводы? )

0

76

Пьют...Песни поют...Мало ли...А вдруг повод был

+1

77

8-)

0

78

CheshireCat написал(а):

Теперь гот гота может называть херкой...И ведь один другого так и не убедит...Откуда выводы господа? Кто то из вас в одной из тем вспомнил толпу облаченную в черное, увешанную цепями, побрякушками и глушащую водку на кладбище...И что? Разьве сие евляется поводом для названия их "толпой херок" ?))) Повторюсь...Откуда выводы?

Лично я так поняла что херки это те кто хотят выглядеть готами, но на самом ими не являются. Если неправильно поняла скажите.

0

79

Лично я так поняла что херки это те кто хотят выглядеть готами, но на самом ими не являются. Если неправильно поняла скажите.

В моём понимании это выпендрёжники. Ну, в общем, это всё близко - эти характеристики.
А кто мне самой докажет, что я не херка?  %-)

Отредактировано Kriemchield (2009-05-02 00:41:07)

0

80

ежели наступил момент когда ктото из нас  не может понять кто он -херка или гот (в том числе уже и я ) всплывает вывод : понятие "гот" на столько рознообразно и разнесторонне , что мнение здесь присудствующих разбивается на множество состовляющих.
почему ?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » как обьяснить формалам что если я гот это не конец света?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно